| Заточка ножей до остроты бритвы


Сало кабанчика солёное в рассоле

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
A-le-Xandr
Охотник
Сообщения: 5889
Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
Имя: Александр
Оружие: Двустволка
Собака: пока не имею
Охотничий стаж: Первый день
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Сало кабанчика солёное в рассоле

Сообщение A-le-Xandr » 21 мар 2011 23:21

Лежало сало лежало... ;) и что то решил я его подкоптить.
Посмотрел тему, достал биксу и попробовал немножко сделать. Загрузил ольхи, растопил жаровню....
Получилось на мой взгляд не очень. Потому что сало нежное, начинает сразу же не то что коптиться, запекаться. активно тая...
Изображение
А этого мы допустить не могли..... ;)
Пришлось перекладывать в большую коптилку (20-ти литровку) и правильно коптить уже там.
Вот, как говорится, совсем другое дело!
Изображение
Не зная ни сна и ни отдыха :) При лунном и солнечном свете :) Мы делаем деньги из воздуха :) Чтоб снова спустить их на ветер... :D


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя