Дальше все совсем просто. Чистим карпа. Показывать фото считаю излишне, только сервер загружать.
Чистим лук, 1 крупная луковица на 500 гр карпа, затем режем полукольцами. В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла ( мы добавляли оливкового, но можно любое которое есть под рукой) и обжариваем слегка лук. Добавляем специи по вкусу. На разогретолм масле они отдают запах и вкус просто замечательно.
Обжаренный лук выкладываем на сковородку, сверху соответственно небольшими кусочками порезанного карпа. Можно немного посолить.
Заливаем все это смесью сметаны, майонеза, добавляем чайную ложку кетчупа (любого) и соевого соуса. Вот это и есть наш сложный соус.
Правда, все очень просто
Ставим в духовку на 30 минут.
В итоге получем вот такое замечательное и вкуснейшее блюдо.
Выкладываем порционно с картошечкой, подавать горячим.
Сорри уважаемые, Радикал завис, так что фото чуток позже.
.