| Заточка ножей до остроты бритвы


Как гуся сделать мягким

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
Александр
Охотник
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 10 дек 2009 11:20
Имя: Саша
Оружие: Много всего ))
Собака: Немец, зовут царь! )
Охотничий стаж: 10
откуда: Тюмень

Re: Как гуся сделать мягким

Сообщение Александр » 21 апр 2011 09:48

Ростислав писал(а):
Александр писал(а):Сколько раз пытался гусика приготовить... и покупных, а в прошлый НГ своих уже....лучше бы для красоты живьем оставил.... все равно жесткий получается и привкус какой то ватный :( может знает кто рецепт приготовления домашнего гуся??? буду премного благодарен за науку! :D


Вся суть заключается во времени приготовления, что то около 3 часов, как ранее товарищи писали. А чем натирать или "напихать" ему :D ,шутка, то это дело вкуса.

:D Новеньких завел, пусть лучше яица несут и дом охраняют. у них это замечательно получается :D
Сколько волка ни корми....... у слона все равно толше!!! )))


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей