Страница 51 из 51
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 13 дек 2018 14:53
MOHAPX
ohotogolik писал(а):Чужой писал(а):ohotogolik писал(а):MOHAPX писал(а):ohotogolik писал(а):Употребил с кортоплянками
это просто пюре в кишке?
c пассированным салом
А лук обжаренный туда добавляется?
обязательно
сало свежее, или солёное?
мне кажется копчёное хорошо впишется
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 13 дек 2018 15:30
ohotogolik
MOHAPX писал(а):ohotogolik писал(а):Чужой писал(а):ohotogolik писал(а):MOHAPX писал(а):ohotogolik писал(а):Употребил с кортоплянками
это просто пюре в кишке?
c пассированным салом
А лук обжаренный туда добавляется?
обязательно
сало свежее, или солёное?
мне кажется копчёное хорошо впишется
у меня холодно-копченое
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 13 дек 2018 16:54
MOHAPX
ohotogolik писал(а):MOHAPX писал(а):ohotogolik писал(а):Чужой писал(а):ohotogolik писал(а):MOHAPX писал(а):ohotogolik писал(а):Употребил с кортоплянками
это просто пюре в кишке?
c пассированным салом
А лук обжаренный туда добавляется?
обязательно
сало свежее, или солёное?
мне кажется копчёное хорошо впишется
у меня холодно-копченое
Вот не поверишь, позавчера думаю "Надо бы попробовать сделать колбаски из картошки с салом и луком. Наверное ещё никто такого не делал."
Теперь надо что-то другое придумывать
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 13 дек 2018 21:53
ohotogolik
MOHAPX писал(а):ohotogolik писал(а):MOHAPX писал(а):ohotogolik писал(а):Чужой писал(а):ohotogolik писал(а):MOHAPX писал(а):ohotogolik писал(а):Употребил с кортоплянками
это просто пюре в кишке?
c пассированным салом
А лук обжаренный туда добавляется?
обязательно
сало свежее, или солёное?
мне кажется копчёное хорошо впишется
у меня холодно-копченое
Вот не поверишь, позавчера думаю "Надо бы попробовать сделать колбаски из картошки с салом и луком. Наверное ещё никто такого не делал."
Теперь надо что-то другое придумывать
хрення, колбаса должна быть из мяса
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 13 дек 2018 21:59
Чужой
лучшая в мире колбаса - чулок с деньгами!
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 15 дек 2018 13:59
Чужой
До обеда палил, скоблил и т.д.
Теперь и готовить начинать можно...
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 15 дек 2018 14:57
МИХАЛЫЧ72
Чужой писал(а):лучшая в мире колбаса - чулок с деньгами!
Ага. А лучше чтоб подпортилась немного, позеленела.
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 14 мар 2019 19:50
Леший
А то что то перестали готовить)
Как говорится-все свое, родное
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 14 мар 2019 22:09
Сибирский Волк
Дак Пост пришел...
Сегодня леща ленивого запекал - лучше молча;-)
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 14 мар 2019 23:20
Саня/895
Язя замонздрячил
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 15 мар 2019 11:58
Колян
Вкусно выглядит. На надрезы почаще лучше делать
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 15 мар 2019 20:05
MOHAPX
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 15 мар 2019 21:04
Леший
Кто это?
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 19 мар 2019 14:47
Колян
То ли чебуреки, толи кыстыбый
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 19 мар 2019 15:31
MOHAPX
Свинятина это, на сухой сковороде.
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 18 апр 2019 18:55
artem_72
Утку с яблоками жена на днях сделала)
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 24 апр 2019 08:09
antadzez
готовим с женой вчерашних окуньков)
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 14 май 2019 14:44
Vilenchik12
Мой вкусный рецепт цветная капуста в кляре
Капусту разделяю на соцветия (почерневшие участки капусты обязательно нужно срезать). Заливаю ее кипятком и ставлю на огонь, чтобы она 3 минуты покипела. Обязательно воду надо посолить. Затем сливаю жидкость и даю капусте минут 5 остыть.
Яйца вбиваю в глубокую тарелку, немного солю и хорошенько взбиваю.
На сухую тарелку высыпаю панировочные сухари.
Первую половину подготовленной капусты обжариваю в панировке. Каждое соцветие обмакиваю в яйцо, а затем обваливаю в сухарях. После этого выкладываю капусту на разогретую сковороду. Обжариваю каждое соцветие с двух-трех сторон до румяного цвета.
Готовую капусту подаю с овощами и чесноком.
В оставшиеся яйца добавляю муки и все тщательно перемешиваю. Вливаю кляр во вторую часть капусты, и выкладываю соцветия в разогретое масло.
Обжариваю с двух или трех сторон. Подаю для детей приготовленную цветную капусту с другими свежими овцами. В качестве гарнира может быть картофель пюре или другая крупяная каша.
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 15 май 2019 10:59
Колян
А где отчет о том как капуста была добыта?
Как скрадывал, сколько раз стрелял и т п
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 26 фев 2023 20:18
Патрон-72
Рёбра кабан, шедевр
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 26 фев 2023 20:20
Патрон-72
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 27 фев 2023 08:05
Black Man
Патрон-72 писал(а):
аппетитно выглядят
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавлено: 27 фев 2023 20:50
MOHAPX
Патрон-72 писал(а):
нехиленький кабанчик был, судя по размерам деликатеса