Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 9401
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 43 года
мой город: Тюмень
Техника: Ямаха-Викинг, Лодка Баджер340+Тоха9,8

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 04 май 2018 14:14

А я вальдшепчика вчера в духовке приготовил. В фолге, Как и положено - обложил сверху тонким слоем свежего сальца - ох он и пропитался как;-)). Да под красинькое сухонькое - ой-ёй;-)).

з.ы. вальдшнеп не наш - иностраный, с сопредельной области;-))

Аватара пользователя
karacik
Охотник
Сообщения: 1501
Зарегистрирован: 18 дек 2009 22:03
Имя: Миша
Оружие: T-34, Иж-61PCP
Собака: еесть
Охотничий стаж: 2008
мой город: деревня
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение karacik » 04 май 2018 17:43

Сибирский волк, мы тебе без фото не верим! :D
Во время второй мировой у бойца спросили:
- А не тяжело ли вам стрелять в других людей?
- Ох. Тяжело, и правда. Они то приседают, то отстреливаются

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 9401
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 43 года
мой город: Тюмень
Техника: Ямаха-Викинг, Лодка Баджер340+Тоха9,8

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 04 май 2018 22:45

karacik писал(а):Сибирский волк, мы тебе без фото не верим! :D

Миша, придется поверить... Ну вот нету фото....;-))

Аватара пользователя
yudzin
Почетный форумчанин
Сообщения: 3645
Зарегистрирован: 17 окт 2009 10:12
Имя: Женя
Оружие: Удочка/ Спиннинг
Охотничий стаж: 0.5
мой город: Тюмень
мой район: East Side
Техника: Велик, 3 колеса, одно спускает.
откуда: New York

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение yudzin » 05 май 2018 00:19

Сибирский Волк писал(а):
karacik писал(а):Сибирский волк, мы тебе без фото не верим! :D

Миша, придется поверить... Ну вот нету фото....;-))

Бери пример с себя ;) давеча, на отрез, без фото верить не хотел :-P

Аватара пользователя
ohotogolik
Охотник
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
Имя: Костя
Оружие: ИЖ-43, ТОЗ-34
Собака: Ягдтерьер
Охотничий стаж: есть немного
мой город: Курган
Техника: УАЗ Патриот
откуда: Курган

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение ohotogolik » 05 май 2018 16:47

Изображение
Законы, запрещающие ношения оружия... разоружают только тех, кто не намерен совершать преступления.Чезаре Беккариа.

Аватара пользователя
Эдуард
Охотник
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 24 фев 2013 12:09
Имя: Эдуард
Оружие: Много
Собака: Нет
Охотничий стаж: 25
мой город: Тюмень
Техника: Есть

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Эдуард » 05 май 2018 19:03

Хороший хвостик!!! :idea:

Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник
Сообщения: 3331
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский мкр.
откуда: ХМ, Покачи, Лангепас
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 08 май 2018 22:32

У меня варится ветчина с уткой.

Изображение
Изображение
Изображение
____________________________
Скрытый текст:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник
Сообщения: 3331
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский мкр.
откуда: ХМ, Покачи, Лангепас
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 10 май 2018 14:02

Ну а вот фото готового продукта. В ингредиентах - куриное, утиное мясо с кожей, свиное сало и шкура, паприка кусочками. Томилась часа полтора, получилось отлично!

Изображение
Изображение
Изображение
____________________________

Скрытый текст:



ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение



Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник
Сообщения: 3331
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский мкр.
откуда: ХМ, Покачи, Лангепас
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 11 май 2018 23:12

И что, больше никто ничего не готовит?
____________________________

Скрытый текст:



ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение



Аватара пользователя
tango tango
Охотник
Сообщения: 2740
Зарегистрирован: 17 мар 2015 21:06
Имя: Игорь
Оружие: МР18МН. МР1 53 Ремингтон 770. .
Собака: рабочяя
Охотничий стаж: с детства
мой город: Тюмень
мой район: Оборона
Техника: квадр. буран.
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение tango tango » 11 май 2018 23:19

Так съели уже.
Сохрани дерево,убей бобра.

Vilenchik12
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 май 2018 13:41
Имя: Виталий
Оружие: нет
Охотничий стаж: 0
мой город: Москва
откуда: Москва

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Vilenchik12 » 18 май 2018 20:57

Помнится, на Новый год готовила фаршированную курицу с яблоками. Уплетали все за обе щеки)). Вот думаю повторить на день рожденье. Делюсь рецептом...
Изображение
Ингредиенты
Курица- 1 шт.
Зеленые яблоки- 1 -2 шт.
Горчица- 2-4 ст.л.
Мед- 2-4 ст.л.
Молотый черный перец- по вкусу
Соль- по вкусу
Приправа- по желанию

Яблоко (лучше взять зеленое кисло-сладкое) очистить от сердцевины, нарезать кубиками среднего размера.
Курицу (целую) помыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, горчицей, перцем и приправой снаружи и внутри.
Тушку наполнить кусочками яблок.
Зашить, связать ей ножки, чтоб они не расползлись в духовке. Запекать в духовом шкафу около 1,5 часов (температура 180 С).
Получается нежная, с хрустящей корочкой, курица. Разорвать, подавать к столу. Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Чужой
Охотник
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
Имя: Андрей
Оружие: Курумультук
Собака: сам все достану!
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
Техника: Патриот

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Чужой » 19 май 2018 16:03

Решил приготовить рыбку. Осталось 5 минут подождать.....Изображение

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 9401
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 43 года
мой город: Тюмень
Техника: Ямаха-Викинг, Лодка Баджер340+Тоха9,8

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 19 май 2018 16:11

Чужой писал(а):Решил приготовить рыбку. Осталось 5 минут подождать.....

Че-за рыппка, Андрей? Вкусная какая-нить;-)?

Аватара пользователя
Чужой
Охотник
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
Имя: Андрей
Оружие: Курумультук
Собака: сам все достану!
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
Техника: Патриот

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Чужой » 19 май 2018 16:53

Лещ. Вкусная. Этот мелкий. Завтра покрупнее будет :) еще коптить надо :)

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 9401
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 43 года
мой город: Тюмень
Техника: Ямаха-Викинг, Лодка Баджер340+Тоха9,8

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 19 май 2018 17:11

Чужой писал(а):Лещ. Вкусная. Этот мелкий. Завтра покрупнее будет :) еще коптить надо :)

Крупный лещ - хоть куда. Это песня;-)!!

Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник
Сообщения: 3331
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский мкр.
откуда: ХМ, Покачи, Лангепас
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 19 май 2018 17:42

Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.
____________________________

Скрытый текст:



ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение



Аватара пользователя
Чужой
Охотник
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
Имя: Андрей
Оружие: Курумультук
Собака: сам все достану!
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
Техника: Патриот

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Чужой » 19 май 2018 17:57

MOHAPX писал(а):Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.

Я уже сегодня не пью!

Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник
Сообщения: 3331
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский мкр.
откуда: ХМ, Покачи, Лангепас
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 19 май 2018 18:00

Чужой писал(а):Я уже сегодня не пью!
не понял :?
____________________________

Скрытый текст:



ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение



Аватара пользователя
Наутилус
Охотник
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
Имя: Игорь
Оружие: Сайга-12, Иж-27 16к
Охотничий стаж: 4
мой город: Тюмень
мой район: Восточный
Техника: Нива 4*4
откуда: Тобольск

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Наутилус » 19 май 2018 18:39

MOHAPX писал(а):Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.

В запеки его, очень вкусный он печеный!

Аватара пользователя
Знакомый
Охотник
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 08 май 2014 08:06
Имя: Владимир
Оружие: ТОЗ-34
Собака: нет
Охотничий стаж: много
мой город: с.Ярково
откуда: оттуда

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Знакомый » 19 май 2018 19:09

MOHAPX писал(а):Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.

килушка это мелкий, есть нечего одни хрящи, майонезом обмажь и запеки в духовке
Время проведенное на охоте, Богом не засчитывается в срок, отведенный нам судьбой!

Аватара пользователя
Знакомый
Охотник
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 08 май 2014 08:06
Имя: Владимир
Оружие: ТОЗ-34
Собака: нет
Охотничий стаж: много
мой город: с.Ярково
откуда: оттуда

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Знакомый » 19 май 2018 19:14

хорошо в субботу после баньки


Изображение
Время проведенное на охоте, Богом не засчитывается в срок, отведенный нам судьбой!

Аватара пользователя
МИХАЛЫЧ72
Охотник
Сообщения: 1558
Зарегистрирован: 18 мар 2012 19:12
Имя: Александр
Оружие: Binelli M1 S90, ИЖ - 27, ЧЗ - 452 ZКМ, МР 43-20
Собака: ЗСЛ
Охотничий стаж: 31
мой город: с. Ярково
Техника: УАЗ
откуда: Тюменская область

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение МИХАЛЫЧ72 » 19 май 2018 19:18

А у меня сегодня то же рыба запеченная с пшенкой. Для попорников закона данный рып куплен на рынке Солнечном. Проходил мимо витрины, а эти два хлопца давай скакать по прилавку, да плавниками с хвостом махать, ну как их не купить.
Готовы к запеканию
Изображение
После духовки
Изображение
Ну а последствия третьего этапа я думаю фотографировать не надо, их все знают.
Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ72 19 май 2018 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник
Сообщения: 3331
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский мкр.
откуда: ХМ, Покачи, Лангепас
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 19 май 2018 19:42

Наутилус писал(а):
MOHAPX писал(а):Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.

В запеки его, очень вкусный он печеный!

рецепт проверенный есть?
____________________________

Скрытый текст:



ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение



Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник
Сообщения: 3331
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский мкр.
откуда: ХМ, Покачи, Лангепас
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 19 май 2018 19:42

МИХАЛЫЧ72 писал(а):А у меня сегодня то же рыба запеченная с пшенкой.
рецептом поделишься?
____________________________

Скрытый текст:



ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение



Аватара пользователя
Наутилус
Охотник
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
Имя: Игорь
Оружие: Сайга-12, Иж-27 16к
Охотничий стаж: 4
мой город: Тюмень
мой район: Восточный
Техника: Нива 4*4
откуда: Тобольск

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Наутилус » 19 май 2018 20:14

MOHAPX писал(а):
Наутилус писал(а):
MOHAPX писал(а):Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.

В запеки его, очень вкусный он печеный!

рецепт проверенный есть?

Выше уже писали майонезом или сметаной обмаж и в духовку


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя