Кому что надо "оттуда", то есть "из первых рук",-пишите и заказывайте...Но есть условия:даете конкретный адрес и название магазина в НЙ,конкретное наименование,размер,цену товара(лучше конечно забронировать через Инет),-я гарантировано это привезу(при условии, что деньги на покупки Вы мне передадите в Тюмени заранее), кто не сделает предоплату, но сделает заказ через меня,-привезу товар только если у меня самого остануться свободные деньги...
Ограничений по весу и объему нет (главное, чтобы Ваш товар я мог через границу провезти легально( не надо заказывать оружие,ножи,боеприпасы, броники,ночники и суперприцелы(они не пройдут на таможне), а вот форму, обувь, аксесуары,снарягу чисто амеровскую-в добрый путь...
Повторюсь, сами ищите магазины и пишите мне, я по-любому сам не смогу на месте все это найти (времени не хватит)...Лечу 15.08....Успевайте, кому надо...
Никаких пошлин,левых накруток, чаевых я естессссно не беру, кроме оплаты за перегруз в аэропортах если вес какого-то заказа будет "зашкаливать", (то есть гарантирую полный "Дьюти Фри"... Ну,может быть, коньячОк кОЕ с кого возьму (у кого перегруз будет или объем большой), вместе и разопьем...