MAGIC писал(а):Я еще не в курсе, где чего и как. Купил баллон с воздухом. Еще ни разу из него не заправлялся.
а там давление какое должно быть? Мож автосервисный профессиональный подойдет. Просто, ребят, я не в курсе...
MAGIC писал(а):Я еще не в курсе, где чего и как. Купил баллон с воздухом. Еще ни разу из него не заправлялся.
MAGIC писал(а):300 атмосфер....... нужен сухой воздух. заправлять надо в МЧС
drulia писал(а):а малярные компрессоры с фильтрами и всякими испарителями, или как там, не подойдут? Давление узнаю завтра, отпишусь. Хотя, вряд ли 300-то???
drulia писал(а):а малярные компрессоры с фильтрами и всякими испарителями, или как там, не подойдут? Давление узнаю завтра, отпишусь. Хотя, вряд ли 300-то???
MAGIC писал(а): заправлять надо в МЧС

Фидель писал(а):drulia писал(а):а малярные компрессоры с фильтрами и всякими испарителями, или как там, не подойдут? Давление узнаю завтра, отпишусь. Хотя, вряд ли 300-то???
Однозначно нет. В малярных компрессорах несколько атмосфер всего.
И вообще - придумывать велосипед в данном случае как минимум небезопасно. Высокое давление не любит неразумного обращения - карает за это как минимум увечьем.
Так, что рекомендую основательно подумать, прежде, чем что либо чем либо заменять. Здоровье все же дороже.MAGIC писал(а): заправлять надо в МЧС
Без вариантов

Exploder писал(а):Будем искать.Баллон в какую цену брал и что с ним в комплекте было,типа редуктора и просто кран?Мне вот скоро нужен будет дозаправ,всех сорок на соседнем пустыре пострелял.
MAGIC писал(а):Exploder писал(а):Будем искать.Баллон в какую цену брал и что с ним в комплекте было,типа редуктора и просто кран?Мне вот скоро нужен будет дозаправ,всех сорок на соседнем пустыре пострелял.
Баллон в тюмени нашел, б\у, композит, 7тыс.
Тут телефончик девушки есть, Наталья зовут, позвони ей, подскажет чаго и как.
Узнал также номер телефона ,где можно заправить баллон. Писать в личку,а то да чего то я не подумал,хз кто может это прочитать. По цене пока не узнавал,баллона всё равно нет,пока.MAGIC писал(а):Ну вот, теперь и я знаю где заправиться. Только лучше подредактируй свой пост. Удали тел. Олега, а то мало ли что, спалит ктонить, ему не поздоровиться.

В общем в Тюмени, Наталья,это наше всё по ПСП винтовкам! 

Фидель писал(а):Может объединить эту тему с другой флудной? Информация для многих познавательна, но далека от прицела
Вернуться в «Пневматическое оружие»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость