AlRu писал(а):На что обратить внимание при покупке 60 в магазине имеет смысл?
Да в общем то брака не наблюдалось. Лишь бы ствол был прямой.

Так, проверь работу механизмов и достаточно.
AlRu писал(а):На что обратить внимание при покупке 60 в магазине имеет смысл?

При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер... 
stajor писал(а):Всем привет хочу немного мурку апнуть для сына ложе сделаю ему удобное ну и так по мелочи вопрос такой где в тюмени можно взять гамовскую пружину или может кто у нас гп делает хотя чёт страшновато гп малому ставить
. Практически сразу поставил ГП, с ней и отдал в свое время Гамку.
Hunter68 писал(а): Судя по виду это пружины от kuente.
_Alex_ писал(а):PS Если надо, то за банку вот таких пуль отдам оригинальную Гамовскую пружину, вроде даже не пользованую. Может с десяток-полтора выстрелов с нее сделано. Практически сразу поставил ГП, с ней и отдал в свое время Гамку.
stajor писал(а):Предложение в силе?
Приоритеты поменялись. Собираю заказ на данные пули в бОльшей таре по привлекательной цене. Если устроит натуральный обмен на пачку прикормки "Minenko Лещ" или "Minenko Карась" (продается в рыболовных магазинах, например в Cпецтуризме), то всегда пожалуйста. Если что, телефон в личку скину. Забирать в районе Федорова/Логунова.stajor писал(а):ааааа вобще в пркормках не разбираюсь куплю какунить фигню сколько весит хоть она чтобы не ошибчись

stajor писал(а):я поеду с утра получать охотничий как получу сразу могу заехать получается рабочее время ближе к обеду конкретней по телефону смогу сказать незнаю как быстро выдают какая очередь.
Ростислав писал(а): где в Тюмени грамотно довести ее до ума . Жду подсказок и предложений.
Gynter писал(а): Подскажите вариант возврата к жизни данной игрушки.
Фидель писал(а):Gynter писал(а): Подскажите вариант возврата к жизни данной игрушки.
Заочно не лечится. Потрогать бы. Занеси как нить - оружейнику показать надо - он и диагноз поставит, если лечимо - вылечит.
Вернуться в «Пневматическое оружие»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость