Какие еще варинты апа посоветуете, чтоб и негеморно и не затратно??

Sergunya писал(а):Подумываю вступить в ряды пневмануты. Для начала хочу преобрести Мурку 512, так сказать для ознакомления и чтоб просто настреляться...
20 метров мало, если апать собрался так апай чтобы ворон на 50 метров стрелять

Sergunya писал(а):Алекс, спасибо за ссылку позновательный материальчик.
А ствол "из коробки" на что способен?? тока бумагу дырявить или и для дела в некоторой степени сгодится??
Sergunya писал(а):PS: На аватаре зачетный апарат
Зачетный аппарат, это вот. Это та самая мурка, но в другой одежке
_Alex_ писал(а): Зачетный аппарат, это вот. Это та самая мурка, но в другой одежке
_Alex_ писал(а): Зачетный аппарат, это вот. Это та самая мурка, но в другой одежке

и т.д. по остальным позициям апа, думаю будет многим интересно и понятно
как думаете?
Sergunya писал(а):Лучше поясните по апу мурки, может даже кто нить типа таблички сделает. Примерно такое:
Замена пружины на гамовскую дает +50 м/с и +10 м. по вороне.и т.д. по остальным позициям апа, думаю будет многим интересно и понятно
как думаете?
Sergunya писал(а):думаю будет многим интересно и понятнокак думаете?

Нет, конечно запихнуть нерезаную можно, тока на взвод вставать не будет
Обрезанное не наростишь. А если задник расточен, то если будет желание вернуться к первоначальным настройкам, то всегда можно сделать в задник втулочку и поставить родную пружинку.Фидель писал(а):Жень, стреляет не мурка, а человек. Если по месту - 70 м ворона твоя. Товарищ из ИЖ-60 ПСП недавно ворону сделал на 95 м(потом дальномером замеряли). Я вчера при 2-х свидетелях голубя взял на 156 м (дальномер почти всегда с собой).
А вообще - на калибре 4,5 больше 50 м стрелять не стоит. А до 50 м - 100% добыча.

VIL писал(а): Фидель Каким аппаратом взял голубя
magic писал(а):теперь хочу хорошую пневматику
Но если поймешь весь кайф пневмы - многие "огнестрельные охоты" станут неинтересны.
magic писал(а):Фидель, какую винтовку лучше купить? чтоб апгрейд можно было сделать и долго о другом винтаре не заморачиваться.
Фидель писал(а):magic писал(а):Фидель, какую винтовку лучше купить? чтоб апгрейд можно было сделать и долго о другом винтаре не заморачиваться.
Для начала идеально ИЖ-60. Дешево, сердито и воронам "сильно" нравится![]()
Она будет долго тебя радовать. Но, человек такое существо, что ему всегда мало, рано или поздно захочешь бОльшего.
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер... 
Вернуться в «Пневматическое оружие»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость