A-le-Xandr писал(а):Я у него первый раз пену Форест брал, и товарищи какую то хрень заказывали. Все получили без напряга. А потом увидел эту же пену в магазинес разницей в 200 рублей.
A-le-Xandr писал(а):Правильно ты говоришь абсолютно.
В тире и на стрельбище так и делаю. Прямо вообще именно так, на горячую.
Ну а на охоте. Дмитрий, этот вариант никак не подходит... по множеству факторов.
Doctor писал(а):Почистил винтовку после 20 выстрелов и весьма озадачен результатамиПри визуальном осмотре канала ствола незначительное загрязнение остатками пороха. Чистка всем арсеналом имеющейся химии ничего более не выявила. Я не зафиксировал феномен "льется грязи немерянно". Если в этом виноват патрон RWS Evo c никелированной пулей, то я только за это полюбил уже этот патрон
VOVKOVICH72 писал(а):Если ствол "черный" то за раз он весь "нагар" не отдаст, чистить надо в два этапа. Основной и через сутки пару суток (максимум) второй.
С Ув.
Doctor писал(а):VOVKOVICH72 писал(а):Если ствол "черный" то за раз он весь "нагар" не отдаст, чистить надо в два этапа. Основной и через сутки пару суток (максимум) второй.
С Ув.
Таки вся проблема в том, что ствол "белый", чистый изначально. Со стороны дульного среза (куда заглянуть могу с лупой) и по краям нарезов все идеально чисто. Никель так маскируется на нержавейке?
Doctor писал(а):Так он у меня не черный (ствол) а блестящий. На сайте RWS написано, что пули Эво продлевают срок службы ствола. В инете ниче путнего по этому поводу не нашел.
Написал фашистам напрямую, спросил, что значит чистый ствол после выстрела и как чистить его после этих пуль. Подожду ответа.
Только щас подумал, нахера я им по английски писал, надо было Блудного попросить на немецком, быстрее бы поди ответили
Doctor писал(а):Текст привожу для того, чтобы Блудный по немецки продублировал Пожалуйста
VOVKOVICH72 писал(а):надо было еще химию на пробу запроситьи патронов...
![]()
С Ув.
Евген72 писал(а):А мелкан не надо вроде обкатывать? Стреляй попадай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость