Антон 72 писал(а):Олег, я конечно дико извеняюсь, но куда вас понесло, вроде взрослый человек хочется по е.. Тся, пожалуйста 1зимой эти карабины не работают толком2патроны только импорт, если не пох на ствол 3 с зипом проблемы. 4 кроны к ним по цене космос. Тигра бери и голову не еб. Не слушай ни кого, да хули тигр даже вепрь уделает эти неруские полуавтоматы, по надёжности и качеству. Вот что может арго ,чего не может вепрь или тигр?
Олег Геннадьевич писал(а):Дмитрий, Сергей, спасибо прочитал. Вопрос следующий, к Дмитрию- Бинельку держал в руках, как отразится установка прицела, а именно планки, даже выстросьем, на Пиетте сказали что выбирай или с оптикой навечно, либо без прицела, т.к. после установки прицела открытый прицел закрывается и не помогают планки с прорезью по середине, пользуешься ли ты прицелом?. Для загонов и покатушек есть СКС, тем более немного его подмоладил, ортопед поставил, прицелы есть на все случаи жизни, крепление как у Вепря боковое, приваренное, не разболтается даже если очень захотеть.Написал в надежде у кого то из форумчан есть в пользовании Пиетта. Сергей с тобой согласен что больше половины это диванные эксперты, по просмотру пристрелок Пиетты не увидел стабильности, нет приличных групп даже на 100 метров.
могила3003 писал(а):У меня стоит опоры APEL на которые я ставлю дневной прицел на поворотных кольцах APEL или ночник таким же образом. При снятых прицелах опоры не перекрывают открытые прицельные. На вышке пока светло сижу с дневным как стемнело поменял на ночник. УДОБНО.
Олег Геннадьевич писал(а):Вот и я, прикинул свой 475 на лапках-ножках, потом думать сбилось-не сбилось, прикрутил к боковому, пристрелял и в сумку. Как говорит Антон- не ....би мозг, и все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость