Уважаемые жители Тюменской области!
В регионе есть положительный опыт расширения перечня охотничьих ресурсов. Так, с 2022 года к охотничьим ресурсам региона отнесена серая ворона, на добычу которой за истекший период выдано 16 тысяч разрешений.
Госохотдепартамент Тюменской области предлагает вам высказать свое мнение о расширении перечня охотничьих ресурсов Тюменской области и определить, необходимо ли включить лебедя-кликуна в этот перечень.
Дата завершения: 18.10.2024
Ссылка на опрос:
https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/457893/
Так же можно поделиться своими соображениями в этой теме.
О расширении перечня охотничьих ресурсов Тюменской области
- Black Man
- Почетный форумчанин
- Оружие: Иж-27м, Вепрь-308, Khan Arms Venator, Beretta
- Охотничий стаж: c 2002 года
- мой город: Тюмень
- мой район: Оборона
- Контактная информация:
О расширении перечня охотничьих ресурсов Тюменской области
Я против платной рыбалки!!! Призываю остальных добавить протест в подпись.
- Black Man
- Почетный форумчанин
- Оружие: Иж-27м, Вепрь-308, Khan Arms Venator, Beretta
- Охотничий стаж: c 2002 года
- мой район: Оборона
- Контактная информация:
Re: О расширении перечня охотничьих ресурсов Тюменской области
Интересная статья о возможности или не возможности охоты на лебедей вышла на ресурсе 72.ru
ссылка на статью: https://72.ru/text/animals/2025/01/15/74987738/
особенно интересно почитать комментарии (в конце статьи) обычных жителей, которые совсем не в теме
ссылка на статью: https://72.ru/text/animals/2025/01/15/74987738/
особенно интересно почитать комментарии (в конце статьи) обычных жителей, которые совсем не в теме

Я против платной рыбалки!!! Призываю остальных добавить протест в подпись.
- Махлай 72
- Охотник
- Оружие: MP27M
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2019г (Август)
- мой район: Ленинский
- Техника: Нива 21213 4х4 Лодка 2 весла )))
Всем привет читал данную статью и коменты тоже. ппц как все таки люди не понимают охотников. пишут такую херню.
Охотник – человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- Art1983
- Охотник
- Оружие: Diva
- Собака: РОС
- Охотничий стаж: 2015
- мой район: Центр
- Техника: Митсубиси Паджеро спорт, лодка с мотором, снегоход.
Прочёл, и комментарии тоже. Вспомнилась одна передача. По ходу действия, приглашенный эксперт, депутат предлагал что то запретить. Уж не помню что. Но доводы были, типа это не исконно русское, вообще чуждое нашему обществу, и прочее прочее. На что ведущий ему говорит: а давайте запретим в России алкоголь, конкретно водку. Вон от неё сколько вреда: пьяные ДТП, вред здоровью, список длинный. На что депутат выпучил глаза: в смысле? Я же ее пью, зачем запрещать то?
Он искренне не понимал стеба ведущего. Как можно запретить водку, ведь он её пьёт? А вот запретить то, что его лично не касается, это он в первых рядах.
Слава богу, что мы живём в государстве где своими делами занимаются профессионалы. Людей сюдят профессиональные судьи, охоту регулируют профессиональные охотоведы(с голосованием по лебедю они лохонулись конечно). Не все слава богу, но в общем и целом верным путем идём.
Он искренне не понимал стеба ведущего. Как можно запретить водку, ведь он её пьёт? А вот запретить то, что его лично не касается, это он в первых рядах.
Слава богу, что мы живём в государстве где своими делами занимаются профессионалы. Людей сюдят профессиональные судьи, охоту регулируют профессиональные охотоведы(с голосованием по лебедю они лохонулись конечно). Не все слава богу, но в общем и целом верным путем идём.