https://ohota.admtyumen.ru/files/upload ... %D0%BA.pdf
Iking писал(а):Зашел на портал и так и не нашел где там посмотреть результаты жеребъевки на кабана.
tango tango писал(а):Iking писал(а):Зашел на портал и так и не нашел где там посмотреть результаты жеребъевки на кабана.
Торопишься, недельку минимум обождать придется..но я точно с бумагой, по результату просмотра онлайн
_OxotNik_ писал(а):Мои поздравления! (Редкое везения, в наше время
Lackerok писал(а):Всем добрый день.
Эхххх, выпала мне великая удача, пятачок в Ялуторовске.
Как бы охотоведа найти, что бы съездить, по лесу погулять, границы общедоступных посмотреть, кабанчиков попугать.
Lackerok писал(а):Всем добрый день.
Эхххх, выпала мне великая удача, пятачок в Ялуторовске.
Как бы охотоведа найти, что бы съездить, по лесу погулять, границы общедоступных посмотреть, кабанчиков попугать.
Art1983 писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста: как относиться к резервному списку? Мне выпал заяц и енот в резервный список. Мои номера около 2тысяч. Это означает что? Если победитель номер 2000 не заберёт путевку, то она достаётся счастливчик из резерва с номером 2000? Или если 2000 человек не возьмут путевку, то тогда до меня дойдёт очередь? (Если один человек из основного списка, любого номера, не заберёт путевку, то она достаётся номер 1 из резервного?)
Art1983 писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста: как относиться к резервному списку? Мне выпал заяц и енот в резервный список. Мои номера около 2тысяч. Это означает что? Если победитель номер 2000 не заберёт путевку, то она достаётся счастливчик из резерва с номером 2000? Или если 2000 человек не возьмут путевку, то тогда до меня дойдёт очередь? (Если один человек из основного списка, любого номера, не заберёт путевку, то она достаётся номер 1 из резервного?)
Garry писал(а):Относись философски. В этом сезоне ты без зайца и енота
Garry писал(а):Art1983 писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста: как относиться к резервному списку? Мне выпал заяц и енот в резервный список. Мои номера около 2тысяч. Это означает что? Если победитель номер 2000 не заберёт путевку, то она достаётся счастливчик из резерва с номером 2000? Или если 2000 человек не возьмут путевку, то тогда до меня дойдёт очередь? (Если один человек из основного списка, любого номера, не заберёт путевку, то она достаётся номер 1 из резервного?)
Относись философски. В этом сезоне ты без зайца и енота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость