Ну если не получится...я похоже,в этом году на ДР Кос все-таки попаду.

Vlad-Rover писал(а):И мне реквизиты сбербанка карты

Black Man писал(а):скинул, всем кто просил.
Croupier писал(а):НО, не знаю как заведено или принято в КОС, что касается отчетности по финансам. Предоставляется она или нет?
Я думаю было бы правильно, чтобы освещали простые входящий и исходящий остатки.
Сдали столько то. потратили столько то, на эти эти и вот эти вещи. остаток столько то.
Опять же будет видно реальное положение вещей и участникам будет ясно на что тратятся их кровные.
прошу сильно палками не бить если ерунду предложил.
Евгений, ну ты разъясни, что значит "активное участие" - это, как я понимаю, на сегодняшний день те, кто в этом году внес энную сумму. С какой периодичностью ее вносить - раз в год, в квартал, в месяц, или как "вдохновение придет", участие в прошлых годах в зачет идет, или как?Black Man писал(а):Для все Вас, кто принимает активное участие в развития клуба, скоро будет создан специальный раздел на форуме! Посторонние лица туда не будут иметь доступ! Там будет предоставлена информация по финансам и их расходам на различные клубные мероприятия! А также планы и обсуждение мероприятий на будущее!

Чтобы вступить в группу необходимо перевести любую сумму на развитие клуба.
Список участников группы формируется в течение календарного года.
В 31 декабря список участников обнуляется, независимо от месяца вступления в группу.
Black Man писал(а):Для все Вас, кто принимает активное участие в развития клуба, скоро будет создан специальный раздел на форуме! Посторонние лица туда не будут иметь доступ! Там будет предоставлена информация по финансам и их расходам на различные клубные мероприятия! А также планы и обсуждение мероприятий на будущее!
Black Man писал(а):Чтобы вступить в группу необходимо перевести любую сумму на развитие клуба.
Вернуться в «КЛУБ ОХОТНИКОВ СИБИРИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость