Iking писал(а):А.А.Б. писал(а):Art1983 писал(а):А скиньте сюда адрес, куда квитанции об оплате скидывать. Правда как бы им почту не обрушить.
На сайте у них адрес,
upr_ohota@72to.ru
Ну у меня и о моего отца такая же канитель по заявлениям, т.е. одобрили нам то что мы хотели, мы написали на выдачу оплатили, сохранили квитанции, и не показывает что оплачено. Я так понимаю можно на этот сайт который вы указали отправить им квитанции, а как им писать, не просто же тупо квитанции выложить, надо же типа : я такой -то, такой- то, оплатил заявление номер такое - то? Или я не так что то понимаю? И еще вопрос, сколько ждать 15 дней? или лучше сразу отправить?
Я тему письма изложил так:
"Прошу зачесть оплату госпошлины и сбора за пользование по заявке на выдачу разрешения VRD------"
Текст я писал так:
"Добрый день!
04.08.2021 мной через портал Госуслуги направлена заявка на выдачу разрешения на охоту на пушных зверей VRD------, после получения одобрения по заявке на участие в распределении RRD------. После подачи заявки VRD------ через интерфейс портала Госуслуги, непосредственно связанный с этой заявкой, мной была произведена оплата госпошлины за выдачу разрешения и сбора за пользование в полном объеме. Подтверждение произведенных оплат — во вложении. При этом портал Госуслуги не отображает произведенные мной оплаты в привязке к заявке на выдачу, соответствующие кнопки активны. Прошу сразу зачесть произведенную оплату согласно вложенного к настоящему письму подтверждения и не отказывать в выдаче по причине того что Ваш сотрудник из-за несовершенства настроек портала Госуслуги не видит оплату, как это было в предыдущие 2 года. Тогда приходилось подавать жалобу, повторно подавать заявку на выдачу и в ручном режиме получать подтверждение.
Надеюсь на Ваше положительное решение и выдачу Разрешения сразу, без необоснованного отказа.
С уважением, --------"
Разумеется, в номера заявок нужно подставить свои цифры вместо тире, а в конце основного текста свои ФИО полностью. Как и написано подцепил к этому письму вложением квитанции, полученные на эл. почту от МТС-Банка.
Если решите писать то лучше сейчас, ибо если выжидать 15 дней то можете получить отказ и тогда уже придется подавать жалобу по отказу по заявке, ждать чтобы они отреагировали и увидели оплату, потом позвонили Вам и дали отмашку на то чтобы подать заявку заново и, соответственно, заново подавать заявку.
С уважением, Виталий.