Госохотуправление ведет работу по переводу процедру жеребьевки в электронный вид, т-е в следующем году разрешения уже буду распределяться используя спец. ПО (сетифицирвоаное). Т-о процедура жеребьевки станет проходить быстрее (практически онлайн)

Sergey V. писал(а):не вполне понял, имеется ввиду, сама процедура жеребьевки перекачует в спец. софт, но процедура сбора заявок останется прежней. Или все же все, кто не имеет доступа к компьютеру/интернету будут по определению отстранены розыгрыша?
Black Man писал(а):По моему, на встрече говорили, что проходить жеребьевка уже в МФЦ будет...
MatVik писал(а):Как переложение Администраторам- сделать с этого ресурса прямую ссылку на гос услуги для получения разрешений, охот билетов, заявок...резул жеребьевки и много чего еще...если подумать....отправку обращений)))
MatVik писал(а):Так же сейчас я готовлю графические инструкции как да что..можно то же будет разместить...
MatVik писал(а):Да, предполагается что только сама жеребьвка будет в электронном виде- с использованием аппартной датчика сл. чисел. На основании этого и будет в дальнейшем распределены разрешения.
Прием заявок будет в МФЦ (те кто не дружит с ПК) , с сайта ГУ (те кто дружит) и с Инфокиоском (те кто не дружит в ПК но может научится дружить с Инфокиосками (по принципу банкомата).
МФЦ выступает только в роли сборщика с вас заявок. Все процедуры проводит Управление.
Так же в связи с этим думаем сократить срок подачи заявок и подумаем как исключить дубли в заявках (некоторые шлют по 2-4 раза) (толи память не та..толи чего) и в каждой указывают разных животных в пермешку или районы меняют...вообще сводить все это бывает сложно....думаем удобнее сделать что засчитывается только животные указанные в последней заявке
MatVik писал(а):Как переложение Администраторам- сделать с этого ресурса прямую ссылку на гос услуги для получения разрешений, охот билетов, заявок...резул жеребьевки и много чего еще...если подумать....отправку обращений)))
Так же сейчас я готовлю графические инструкции как да что..можно то же будет разместить...
MatVik писал(а):
В приведенных скринах указана услуга по выдаче разрешений, а заявка подается в рамка ГУ по распределению разрешений
Sergey V. писал(а):MatVik писал(а):
В приведенных скринах указана услуга по выдаче разрешений, а заявка подается в рамка ГУ по распределению разрешений
Но вот я же об этом и говорю. Смысловая разница между тем, как сформулированы эти две ГУ, изчезающи мала. Для вас, кто внутри системы и работающими с этими формулировками каждый день, конечно все очевидно и понятно.
Но для 99% людей, кто заходит на сайт, это выглядит синонимами.
А ведь достаточно просто по человечески, т.е. понятно любому обозвать эти услуги. Ну например:
"заявка на участие в лохоторне (мед, лось, кабан, к.сиб.):
"Заявка на получение разрешения (птица, пушнина)"
1205александр писал(а):С других регионов, по почте, будете заявки принимать?
Вернуться в «Опросы Госохотуправления ТО»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость