Электронные манки ЕГЕРЬ | Комплектующие для пневматики | Покраска Оружия и Авто | Заточка ножей до остроты бритвы

«Дорожная карта» услуги «Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов....


ЧАЙ, КОФЕ, ПОСУДА

Только для совместных закупок, предмодерация отсутствует
Аватара пользователя
Moxtik
Охотник
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 21 окт 2011 09:05
Имя: Наталья
Оружие: Edgun Матадор, Леля
Охотничий стаж: нет
мой город: Тюмень

ЧАЙ, КОФЕ, ПОСУДА

Сообщение Moxtik » 15 дек 2014 17:44

Добрый день!
В рамках своей организаторской деятельности могу помочь выкупить чай, кофе и посуду (глина Исин, стекло, фарфор) с 15% наценкой от ОПТОВОГО прайса. Минимальный выкуп - 10 000 рублей.

ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА, 22.12.14 - выкупаю очередную партию у поставщика. Желающие чая - звоните)

ПРАЙС ПОСТАВЩИКА: https://cloud.mail.ru/public/06d8760181 ... 202014.xls
САЙТ ПОСТАВЩИКА (картинки посмотреть): http://www.slon-tea.ru
К прайсу прибавляем 15%. Предоплата 100% на карту СБ или Альфа. Чай выкупается фасовками по 0,5 кг, кофе - по 1 кг.

МОЙ ТЕЛЕФОН: 8-982-930-930-5 (По всем вопросам)

СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ ЕСТЬ (прямо в Тюмени, на Герцена):
Актуальный пристрой на 22.12.2014


1. Пуэр Сяо То (Мини Точа) (6гр.), арт. 01516. Цена 440 руб./кг + 15%.

Готовы пристроить в весовках 1 кг и 0,5 кг (исходя из прайсовой цены+оргсбор) или даже в штучном количестве таблеток (минимум 10 шт., с условием, что одна таблетка стоит окончательно 3,50 руб.).

Описание: Пуэр Сяо То производят из крупнолистового пуэра выдержкой 2-3 года. После ферментации чайный лист режут и спрессовывают в небольшие таблетки весом 4-5 гр. Этот чай обладает приятным, классическим, крепким вкусом, прост в заваривании. Следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 гр. (1 таблетка) на чайник (120-150 мл.) или 10 гр. (2 таблетки) на чайник (450 мл), при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Изображение


2. Да Хун Пао (Большой красный халат) в стеклянной банке 55 гр., арт. 01047. Цена 180 руб./шт. Наличие - 3 шт.

Описание: Да Хун Пао - самый знаменитый улун с горы УИ, провинции Фуцзянь. Он получил статус императорского чая при династии Юань (1271-1368), и с тех пор считается одним из самых популярных сильно ферментированных улунов. Ферментированное сырье подвергают процедуре «Хун Пэй» - сушка с пропеканием. За счет такой технологии чай может храниться много лет, становясь со временем лучше.
Важно сказать, что этот чай сильнее, чем остальные китайские чаи вызывает чайное опьянение.
Хорошо помогает при похмелье, утоляет жажду, улучшает концентрацию внимания, помогает желудочно-кишечному тракту справится с жирной пищей.
Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 гр. на чайник (450 мл), при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 гр. на чайник (120-150 мл).

Изображение

3. Молочный Улун в стеклянной банке 135 гр., арт. 01050. Цена 265 руб./шт. Наличие - 6 шт.

Описание: Ароматизированный улун из провинции Фуцзянь. Для его производства используется свежий Те Гуань Инь. Он ароматизируется с применением натурального ананасового сока.
Молочный улун обладает приятным, молочно-сливочным ароматом, мягко подчёркивающим натуральный вкус чайного листа. Молочный улун обладает мягким расслабляющим эффектом, он подходит как для утреннего, так и для вечернего чаепития.
Этот чай заваривается 2-3 минуты при температуре 85-90°C, 3 гр. (1,5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл).

Изображение

4. Те Гуань Инь в стеклянной банке 110 гр., арт. 01054. Цена 240 руб./шт. Наличие - 7 шт.

Описание: Этот сорт китайского улуна производят в уезде Аньси провинции Фуцзянь с XVIII века. По легенде один набожный крестьянин случайно нашел чайное деревце, листья которого при заваривании обладали необыкновенно нежным вкусом, и назвал этот сорт в честь Бодхисатвы. В 1706 г. он получил статус императорского чая, и очень скоро черенки этого деревца появились во множестве чайных садов поднебесной. В настоящее время Те Гуань Инь – один из самых знаменитых китайских чаёв. Обычно именно на его основе производят молочный улун. Технология производства крайне сложна и включает в себя более 10 стадий. Главной особенностью является постепенная ферментация - несколько циклов встряхиваний. Для производства Те Гуань Инь используют более зрелый лист, чем для зелёного чая, это придает ему "мясистость" и позволяет выдерживать большее количество заварок.
Те Гуань Инь обладает свежим, мягким вкусом и нежным ароматом, хорошо тонизирует и одновременно расслабляет тело, поэтому подходит как для утреннего, так и для вечернего чаепития.
Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 3 гр. (1,5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл) или 7 гр. на чайник (120-150) мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Изображение

5. Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь) в стеклянной банке 100 гр., арт. 01057. Цена 150 руб./шт. Наличие - 3 шт.

Описание: Красный чай из провинции Юньнань. Сравнительно молодой сорт красного чая, впервые представленный публике на лондонском аукционе в 1939г, где, благодаря своему яркому изысканному вкусу, приобрёл широкую известность и был особо отмечен будущей королевой Англии Елизаветой. Изготавливается он из молодых листочков и нераскрывшихся почек. Производство этого чая достаточно трудоёмко и включает в себя подвяливание, скручивание и прожарку.
Дянь Хун даёт настой глубокого красного цвета, отличается богатым вкусом с тонкими ореховыми нотками и нежным послевкусием сухофруктов.
Чай заваривается 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 гр. на чайник (450 мл); проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 гр. на чайник (120-150) мл.

Изображение

6. Гуй Хуа Хун Ча (Красный чай с османтусом) в стеклянной банке 100 гр., арт. 01058. Цена 130 руб./шт. Наличие - 2 шт.

Описание: Красный чай из провинции Гуанси. Технология его ароматизации схожа с жасминовым чаем: для ароматизации смесь чая с цветами османтуса выдерживается в особых условиях не менее 100 дней.
Настой этого чая узнаваем по тонкому сладкому послевкусию, с нежной ноткой абрикоса.
Гуй Хуа Хун Ча заваривают 2-3 минуты при температуре воды 95°С из расчёта 4 гр. (2,5-3 чайные ложки) на чайник (450 мл).

Изображение

7. Пуэр в стеклянной банке 100 гр., арт. 01061. Цена 130 руб./шт. Наличие - 10 шт.

Описание: Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года). Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.
Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус, тёмный настой и длительное послевкусие.
Заваривают пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 гр. на чайник (450 мл); проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 гр. на чайник (120-150 мл).

Изображение

8. Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия) в стеклянной банке 130 гр., арт. 01072. Цена 310 руб./шт. Наличие - 6 шт.

Описание: Белый связанный чай из провинции Фуцзянь. Его делают из молодых чайных листочков и цветов красной лилии. Лилия - символ невинности и чистоты. Её родина - Китай и Япония, в культуре этих народов этот цветок имеет совершенно особое положение, и её не только воспевают в стихах, но и добавляют в чай для особого эстетического наслаждения. Кроме того, Лилия обладает болеутоляющими и кровоостанавливающими свойствами.
При заваривании шарик превращается в красивый, алый цветок. Бай Юй Лянь даёт настой светло-зелёного цвета, со свойственным белым чаям нежным вкусом и захватывающим ароматом лилии, с фруктовыми нотками и лёгкой кислинкой в послевкусии.
Способ заваривания: 1 шт. на 200-300 мл воды. Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80°С.

Изображение


9. Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг) в стеклянной банке 150 гр., арт. 01079. Цена 190 руб./шт. Наличие - 10 шт.

Описание: Зелёный чай из провинции Чжэцзян. Лу Инь Ло или Изумрудный жемчуг производится по схожей с Ганпаудером технологии, но используется более качественное сырьё. Для его изготовления отбирают только 2-3 первых листочка, их бережно скручивают, чтобы избежать деформации и сохранить их вкус и аромат.
Основной нюанс в производстве Лу Инь Ло - обработка рисовым паром на стадии ферментации, заимствованная из Японии. Это придает Лу Инь Ло особый вкус с приятными цветочно-травяными нотками и мягкой терпкостью в послевкусии, чем-то напоминающий Лун Цзин или Сеньчу. При заваривании чайные листочки разворачиваются, делая настой изумрудно-зеленым.
Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80°С, 3-4 гр. чая (2-3 чайные ложки) на чайник (450-500 мл).

Изображение

10. Сенча в стеклянной банке 130 гр., арт. 01080. Цена 170 руб./шт. Наличие - 10 шт.

Описание: Сенча – самый популярный чай в Японии, на его долю приходится 75-80% от общего производства чая в стране. Сразу после сборки свежие листья обрабатывают паром в течение 30-60 секунд, далее чай разминают и высушивают. Именно обработка паром придает сенче её особенный, свежий, слегка травянистый вкус и сладость.
Сенча обладает сильным бодрящим эффектом и лучше всего подходит для утреннего и дневного чаепития.
Этот чай заваривается 2-3 минуты, 3 гр. чая (1,5-2 чайные ложки) на чайник (450-500 мл). Этот чай так же можно заваривать в гайвани или маленьком глиняном чайничке (100-120 мл) сливным методом: 6-7 гр. чая заваривается 10-20 секунд и тут же разливается по чашкам.
При заваривании высококачественной сенчи крайне важна температура воды – 82°С. Если вода будет слишком горячая, настой получится очень горьким и невкусным, а при заваривании слишком холодной водой вкус чая не раскроется. При правильной температуре воды у чая будет очень нежный, сладковатый вкус с богатым послевкусием.

Изображение


11. Пуэр с розой (металлическая банка) 75 гр., арт. 01550. Цена итоговая 335 руб./шт. Наличие - 3 шт.

Описание: Пуэр из провинции Юньнань. После ферментации шу пуэра, чайные листья режут и, с добавлением цветков розы, спрессовывают в небольшие таблетки в форме гнезда. Роза делает пуэр мягче и придаёт ему еле заметные оттенки розового масла в послевкусии.
Настой имеет насыщенный тёмно-бордовый цвет с приятным, бархатистым вкусом и нежным ароматом.
Следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (1 таблетка) на чайник 450 мл, или 10 г (2 таблетки) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Изображение

12. Хей Ча Императорский подарочный (кубики) 95 гр. (Пуэр), арт. 01577. Цена итоговая 375 руб./шт. Наличие - 4 шт.

Описание: Для императорского Хей Ча используется только лучшее сырьё - чай собирался поздней весной, а все стадии производства соблюдались с особой тщательностью: свежий чай завяливается на солнце, прогревается на углях и несколько дней ферментируется в небольших кучах. Далее его коптят, спрессовывают и досушивают. В таком виде Хей Ча может храниться десятилетиями, и чем старше чай становится, тем мягче и богаче его вкус.
Императорский Хей Ча отличается лёгкостью во вкусе и мягким, нежным послевкусием. Чай оказывает благотворное влияние на желудок и пищеварительный тракт в целом, облегчает желудочные боли и колики, способствует усвоению тяжёлой и жирной пищи.
Заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (1,5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл, или 7-10 г на чайник (120-150) мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Изображение


13. Чайник из жаропрочного стекла 600 мл "Смородина" с заварочной колбой, арт. 05038. Цена 395 руб. Наличие - 1 шт.

Описание: Чайник из жаропрочного стекла прост и удобен в использовании, ему не страшны резкие колебания температуры от 20°C до 100°C. Стеклянный чайник подчеркивает цвет настоя, его удобно мыть, а также он не впитывает запахи. Особенности модели: Стеклянная заварочная колба.

Изображение

14. Чайник из жаропрочного стекла 800 мл "Клюква", арт. 05032. Цена 470 руб. Наличие - 1 шт.

Описание: Чайник из жаропрочного стекла прост и удобен в использовании, ему не страшны резкие колебания температуры от 20°C до 100°C. Стеклянный чайник подчеркивает цвет настоя, его удобно мыть, и, в отличие от глиняных чайников, он не впитывает запахи. В этом чайнике предусмотрен держатель для крышки. Если его наклонить, держатель не даст крышке выпасть и разбиться. Данная конструкция удобна для профессионального использования, в ресторанах и кафе.

Изображение

15. ЧЁРНЫЕ ЧАИ В БАНКАХ:

15.1. Чай в стеклянной банке "Ассам TGFOP" 100 гр., арт. 01081. Цена 175 руб./шт. Наличие - 8 шт.

Описание: Красный байховый чай с плантаций северо-востока Индии. Для производства этого чая смешиваются молодые чайные листочки, собранные на разных плантациях. Это требуется для достижения неизменности вкуса напитка.
В сухом виде некрупный тёмный лист естественной скрутки с выраженным ароматом с нотками фруктов.
В прогретой гайвани аромат классический для красного чая, крепкий, с фруктовыми тонами и лёгкой ячменной ноткой. Настой красивого рубинового цвета, прозрачный, лёгкий, ароматный. Вкус без горечи, с лёгкой кислинкой, терпкостью, неизменной сладкой ячменной нотой, остающейся на языке.
Заваривать его следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.

[img]/media/forum/1961296978.jpg[/img]


15.2. Чай в стеклянной банке "Цейлон ОР" 70 гр., арт. 01082. Цена 155 руб./шт. Наличие - 10 шт.

Описание: Цельнолистовой чай стандарта Orange Pekoe с плантаций Цейлона. Для изготовления этого чая подходят только молодые листья и едва развернувшиеся почки. При производстве этого вида чая не используется промышленная химия. Чайный лист собирают вручную, ферментируют, скручивают, сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа. Чёткие правила производства, созданные ещё при Английском протекторате, гарантируют неизменное качество и превосходный вкус этого чая.
Прозрачный, густой напиток классического красно-коричневого оттенка, со свежим ароматом и сочным, ярким и даже немного терпким вкусом. Прекрасно сочетается с чайными напитками – корнем женьшеня и листьями тутового дерева.
Заваривать следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.

15.3. Чай в стеклянной банке "Кенийский черный чай" 100 гр., арт. 01083. Цена 165 руб./шт. Наличие - 10 шт.

Описание: Крупнолистовой чай из чайных садов Кении. В сухом виде крупный тёмный лист естественной скрутки с насыщенным и сильным ягодно-фруктовым ароматом. В прогретой гайвани ощущается ягодная кислинка и ноты сладких фруктов. Вкус настоя деликатный, изысканный, с лёгкой горчинкой и сладким послевкусием, выражено фруктовый, как свойственно сортам чая, созданным на Африканском континенте. Настой замечательного тёмно-янтарного цвета.
Этот чай очень крепкий, и лучше его не передерживать при заварке, иначе он начнет горчить. Оптимально его заваривать методом пролива водой 90-95 градусов - 7 г чая на колбу типода.

15.4. Чай в стеклянной банке "Английский завтрак" 100 гр., арт. 01084. Цена 175 руб./шт. Наличие - 10 шт.

Описание: Классическая смесь различных сортов красного чая с жарких цейлонских плантаций, с неизменным год от года вкусом, знакомым с детства. В результате усилий чайных технологов получается красивый крепкий напиток пурпурно-рубинового цвета. Этот чай создан для того, чтобы придавать людям активности сутра, пробуждать и тонизировать. Этот чай делает разум ясным и собранным, наполняет тело свежими силами, а душу оптимизмом. Рекомендуется для ежедневного употребления, хорошо сочетается с чайными добавками – корнем женьшеня и бутонами роз.
Заваривать его следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.

15.5. Чай в стеклянной банке "Дарджилинг Rohini" 100 гр., арт. 01085. Цена 175 руб./шт. Наличие - 10 шт.

Описание: Элитный дарджилинг второго сбора с высокогорной плантации Rohini. Для изготовления этого чая отбирают только верхние флеши чайного куста. В сухом виде некрупный красиво скрученный чайный лист тёмного, ярко коричневого и светло зелёного оттенка, с сильным, медово-цветочным ароматом.
В прогретой гайвани цветочный аромат с еле заметной терпкостью. Настой янтарный, лёгкий, прозрачный, с ясным цветочным ароматом и полным изысканным вкусом с нотками медовой сладости и приятной терпкостью, долгим послевкусием.
Заваривать следует мягкой водой 85-90 градусов, из расчёта 5 гр. на чайник 450 мл или методом быстрого пролива – 2 чайных ложки на колбу типода.

Вернуться в «Совместные закупки»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость