Последую примеру форумчан, т.к. собака такого типа у меня впервые и нуждаюсь в советах опытных охотников

Немного о себе: Зовут Владимиром, охотой занимаюсь как любимым хобби, последнее время в основном охочусь только по птице, хочется чего-то нового в развитии навыков и добычи новых зверей.
Собака ранее была, отдал шурин своё суку лаечку, жила в деревне, только собираешься в лес, так запрыгивала в машину без уговоров и т.п. Но довелось с ней добыть только енота в норе, сука крупная была, поэтому лопатами работали очень быстро, но был енот выкопан успешно, а с ним и собака. Но собака одним печальным днем была сбита машиной

Сейчас достраиваем свой дом и территория для содержания собакена будет.
Кобель от собак Стаса, назвали Пижоном (жена выбирала

Первое фото (на лбу мать куснула, видимо не слушался)
Первой ошибкой нашей была следующая: супруга в первую же ночь положила рядом с собой, соответственно на вторую ночь он начал проситься туда же, скулил, пищал, короче ночи были веселые. Вырезал из коробки ему лаз, постелил овчину и потихоньку он с этой будкой как одно целое, вечером говоришь ему "место" покорно залазит туда и засыпает, но ночью бывает часа в три проснется и просит чтобы его запустили в комнату (сейчас уже поменьше скулит, привыкает видимо). Утром же никакого будильника не надо, какой-то сосед просыпается не свет, не заря и Пижон вместе с ним.
1 Октября поставили прививку, дома сидели две недели, первый выход на руках на улицу это боязнь всего, с собаками не контактируем (избегаем), да и он пока больших собак боится (скулит). По участку носится зато, после пару таких дней, уже сам просится на улицу.

Месяца полтора, ближе к двум.

Это после моей охоты

В принципе растет как надо, характер проявляет еще как, меня слушается охотнее, научил командам ко мне, сидеть, лежать пока не хочет. За лакомство душу продаст