Знакомая для всех ситуация), возвращаешься с добычи домой и если у тебя нет коттеджа/дома, гаража или иной хоз постройки, то несёшь свою добычу на кухню Любимой Жены которая естественно становится в шоке от предчувствия во что сейчас эта любимая кухня превратится.)))
Возишься на неудобном столе, ворочаешь тушу, царапаешь мебель и стены, режешься сам и в итоге получается непонятные куски мяса расфасованные по пакетам и замороженные в морозилке.
И каждый раз доставая и заглядывая в покет возникает вопрос:
-Что ЭТО?
-Кто ЭТО?
Но! Есть альтернатива! Есть МИНИ МЯСО/КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ с профессиональным оборудованием в котором можно заказать разобрать тушу профессионалу.
Там же можно сделать фарш, отбивные, напилить на нужные куски/стейк.
Приготовить колбасы, ветчины, сосиски, сардельки.
Вся эта Благодать расфасовывается по вакуумным пакетам, подписывается что это когда упаковано.
При желании можно приготовить полуфабрикаты (рулеты, котлеты, стейк и тд). Приклеить рецепт.
И тогда ни Вам, ни Вашим близким не придётся ломать голову как это приготовить, просто вскрыл пакет и ВУАЛЯ!)
P.S.
Цех называется "Лабаратория Мяса" Тюмень, Баумана 32.
Сейчас идут последние подготовки, закуп специй и тд. Но Обвалка/Разделка туш, фарш, сосиски/сардельки можно уже приготовит.
Так назвали потому что здесь МЫ и ВЫ можем эксперементиповать с мясом, придумывать новые блюда, продукты, колбасы, смеси, маринады и многое многое многое другое....
Ведь Кулинария как Искуство, ограничено только фантазией!)
На фото образец самой простой разделки барашка. Так захотел Клиент



