Мини Мясо/колбасный цех.
- ЛабМит
- Новичок
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 18 апр 2023 19:57
- Имя: Эдуард
- Оружие: Beretta
- Охотничий стаж: 15
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Мини Мясо/колбасный цех.
Всем привет!
Знакомая для всех ситуация), возвращаешься с добычи домой и если у тебя нет коттеджа/дома, гаража или иной хоз постройки, то несёшь свою добычу на кухню Любимой Жены которая естественно становится в шоке от предчувствия во что сейчас эта любимая кухня превратится.)))
Возишься на неудобном столе, ворочаешь тушу, царапаешь мебель и стены, режешься сам и в итоге получается непонятные куски мяса расфасованные по пакетам и замороженные в морозилке.
И каждый раз доставая и заглядывая в покет возникает вопрос:
-Что ЭТО?
-Кто ЭТО?
Но! Есть альтернатива! Есть МИНИ МЯСО/КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ с профессиональным оборудованием в котором можно заказать разобрать тушу профессионалу.
Там же можно сделать фарш, отбивные, напилить на нужные куски/стейк.
Приготовить колбасы, ветчины, сосиски, сардельки.
Вся эта Благодать расфасовывается по вакуумным пакетам, подписывается что это когда упаковано.
При желании можно приготовить полуфабрикаты (рулеты, котлеты, стейк и тд). Приклеить рецепт.
И тогда ни Вам, ни Вашим близким не придётся ломать голову как это приготовить, просто вскрыл пакет и ВУАЛЯ!)
P.S.
Цех называется "Лабаратория Мяса" Тюмень, Баумана 32.
Сейчас идут последние подготовки, закуп специй и тд. Но Обвалка/Разделка туш, фарш, сосиски/сардельки можно уже приготовит.
Так назвали потому что здесь МЫ и ВЫ можем эксперементиповать с мясом, придумывать новые блюда, продукты, колбасы, смеси, маринады и многое многое многое другое....
Ведь Кулинария как Искуство, ограничено только фантазией!)
На фото образец самой простой разделки барашка. Так захотел Клиент
Знакомая для всех ситуация), возвращаешься с добычи домой и если у тебя нет коттеджа/дома, гаража или иной хоз постройки, то несёшь свою добычу на кухню Любимой Жены которая естественно становится в шоке от предчувствия во что сейчас эта любимая кухня превратится.)))
Возишься на неудобном столе, ворочаешь тушу, царапаешь мебель и стены, режешься сам и в итоге получается непонятные куски мяса расфасованные по пакетам и замороженные в морозилке.
И каждый раз доставая и заглядывая в покет возникает вопрос:
-Что ЭТО?
-Кто ЭТО?
Но! Есть альтернатива! Есть МИНИ МЯСО/КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ с профессиональным оборудованием в котором можно заказать разобрать тушу профессионалу.
Там же можно сделать фарш, отбивные, напилить на нужные куски/стейк.
Приготовить колбасы, ветчины, сосиски, сардельки.
Вся эта Благодать расфасовывается по вакуумным пакетам, подписывается что это когда упаковано.
При желании можно приготовить полуфабрикаты (рулеты, котлеты, стейк и тд). Приклеить рецепт.
И тогда ни Вам, ни Вашим близким не придётся ломать голову как это приготовить, просто вскрыл пакет и ВУАЛЯ!)
P.S.
Цех называется "Лабаратория Мяса" Тюмень, Баумана 32.
Сейчас идут последние подготовки, закуп специй и тд. Но Обвалка/Разделка туш, фарш, сосиски/сардельки можно уже приготовит.
Так назвали потому что здесь МЫ и ВЫ можем эксперементиповать с мясом, придумывать новые блюда, продукты, колбасы, смеси, маринады и многое многое многое другое....
Ведь Кулинария как Искуство, ограничено только фантазией!)
На фото образец самой простой разделки барашка. Так захотел Клиент
"У всякого свой вкус, один любит арбуз, другой свинной хрящик!"
- runigma
- Охотник
- Сообщения: 158
- Зарегистрирован: 15 ноя 2015 19:08
- Имя: Рустам
- Оружие: ТОЗ-34, вепрь 308
- Собака: КФЛ
- Охотничий стаж: 1999
- мой город: Тюмень
- мой район: центральный
- Техника: Нива
- откуда: Тюмень
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
телефон бы ещё узнать.
- Петровичч
- Охотник
- Сообщения: 1737
- Зарегистрирован: 26 апр 2011 10:38
- Имя: Виталий Петрович
- Оружие: нет
- Охотничий стаж: нет
- мой город: Тюмень
- откуда: Брянск
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
Душевно... Даже прослезился (от лука, что-ли?)
"И класть на грамматику" (где это я недавно читал)))
Просто реклама. (ничего личного)
"И класть на грамматику" (где это я недавно читал)))
Просто реклама. (ничего личного)
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1547
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
И цены бы озвучить, на изготовление колбас например.
- ЛабМит
- Новичок
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 18 апр 2023 19:57
- Имя: Эдуард
- Оружие: Beretta
- Охотничий стаж: 15
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
932 32 23 555
Очень рад, что доставил душевное удовольствие, я Старался.) Согласен - реклама) Но родилось всё из наболевшего. И тут, "я так думаю", будет кому-то интересно, кто мучается так же как раньше я. За грамматику простите, если где-то допустил ошибку.) Следующий текст пришлю предварительно на проверку.)
По ценам на колбасы... Сразу сказать сложно, работаю первые дни. Заказ с черевами, специями и тд в пути, будет на следующей неделе. Всё зависит от затрат на изделие. Одно скажу точно, выбор будет достаточно богатый.
Вообще идея сама как клуб по интересам, так что приходите, попьём чаю, обсудим, могут родиться интересные идеи.
Милости просим!)
Очень рад, что доставил душевное удовольствие, я Старался.) Согласен - реклама) Но родилось всё из наболевшего. И тут, "я так думаю", будет кому-то интересно, кто мучается так же как раньше я. За грамматику простите, если где-то допустил ошибку.) Следующий текст пришлю предварительно на проверку.)
По ценам на колбасы... Сразу сказать сложно, работаю первые дни. Заказ с черевами, специями и тд в пути, будет на следующей неделе. Всё зависит от затрат на изделие. Одно скажу точно, выбор будет достаточно богатый.
Вообще идея сама как клуб по интересам, так что приходите, попьём чаю, обсудим, могут родиться интересные идеи.
Милости просим!)
"У всякого свой вкус, один любит арбуз, другой свинной хрящик!"
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1547
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
Выкладывайте фото готовых изделий, очень интересно посмотреть. А клиенты найдутся, среди нас много кто пользуется подобными услугами.
Я сам начинаю осваивать колбасную кулинарию, но не в промышленных масштабах.
Желаю удачи в вашем начинании!!!
Я сам начинаю осваивать колбасную кулинарию, но не в промышленных масштабах.
Желаю удачи в вашем начинании!!!
- ЛабМит
- Новичок
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 18 апр 2023 19:57
- Имя: Эдуард
- Оружие: Beretta
- Охотничий стаж: 15
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
Наутилус писал(а):Выкладывайте фото готовых изделий, очень интересно посмотреть. А клиенты найдутся, среди нас много кто пользуется подобными услугами.
Я сам начинаю осваивать колбасную кулинарию, но не в промышленных масштабах.
Желаю удачи в вашем начинании!!!
Спасибо Дружище!
Приходи в гости, поболтаем за колбасу!)))
"У всякого свой вкус, один любит арбуз, другой свинной хрящик!"
- Garry
- Half ball
- Сообщения: 3595
- Зарегистрирован: 24 фев 2013 15:38
- Имя: Игорь
- Оружие: Иж и еще немного
- Собака: Лабрадор ретривер
- Охотничий стаж: только начинается
- мой город: Тюмень
- мой район: СК "Прибой"
- откуда: Тюмень
- Контактная информация:
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
Петровичч писал(а):Душевно... Даже прослезился (от лука, что-ли?)
"И класть на грамматику" (где это я недавно читал)))
Просто реклама. (ничего личного)
Все-таки дает плоды попытка ликвидации безграмотности, с которой не справились большевики
Клали мы на тех, кто ложил на грамматику...
- Garry
- Half ball
- Сообщения: 3595
- Зарегистрирован: 24 фев 2013 15:38
- Имя: Игорь
- Оружие: Иж и еще немного
- Собака: Лабрадор ретривер
- Охотничий стаж: только начинается
- мой город: Тюмень
- мой район: СК "Прибой"
- откуда: Тюмень
- Контактная информация:
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
У меня диссонанс когнетивный.
Все таки, это услуги частника или попытка рекламы вашего производства?
Все таки, это услуги частника или попытка рекламы вашего производства?
Клали мы на тех, кто ложил на грамматику...
- ЛабМит
- Новичок
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 18 апр 2023 19:57
- Имя: Эдуард
- Оружие: Beretta
- Охотничий стаж: 15
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
Garry писал(а):У меня диссонанс когнетивный.
Все таки, это услуги частника или попытка рекламы вашего производства?
Решать Вам, я пока один этим занимаюсь.Ищу единомышленников и клиентов)
Последний раз редактировалось ЛабМит 21 апр 2023 16:05, всего редактировалось 1 раз.
"У всякого свой вкус, один любит арбуз, другой свинной хрящик!"
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Сообщения: 8238
- Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
- Имя: Андрей
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
- мой город: Тюмень
- откуда: оттудова
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
ЛабМит писал(а):Garry писал(а):У меня диссонанс когнетивный.
Все таки, это услуги частника или попытка рекламы вашего производства?
Решать Вам, я пока один этим занимаюсь.Ищу единомы́шленник и клиентов)
Так уже решено, поэтому и перенес в этот раздел.
А единомышленников тут ищут с правильной аватаркой
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать
- ЛабМит
- Новичок
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 18 апр 2023 19:57
- Имя: Эдуард
- Оружие: Beretta
- Охотничий стаж: 15
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
Пытаюсь удалить лишнее, получилось только хуже)))
Это моя аватарка, чуть состаренная.)
Это моя аватарка, чуть состаренная.)
"У всякого свой вкус, один любит арбуз, другой свинной хрящик!"
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Сообщения: 8238
- Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
- Имя: Андрей
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
- мой город: Тюмень
- откуда: оттудова
- ЛабМит
- Новичок
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 18 апр 2023 19:57
- Имя: Эдуард
- Оружие: Beretta
- Охотничий стаж: 15
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
А.А.Б. писал(а):Почистил
Спасибо!
"У всякого свой вкус, один любит арбуз, другой свинной хрящик!"
- vas704
- Охотник
- Сообщения: 284
- Зарегистрирован: 15 дек 2015 20:44
- Имя: Василий
- Оружие: Вепрь 308, Хан Матрикс Фиделио
- Охотничий стаж: 21
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
Добрый день. С разделкой , лично у меня, проблем нет, на месте как надо. А вот тема про колбасу и копчение мяса интересно. В следующем сезоне можно попробовать. Ну и цены бы знать. за кг колбасы или кг копчения мяса.
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1547
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
Добрый вечер!
Приготовлением колбас ещё занимаетесь?
Приготовлением колбас ещё занимаетесь?
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
Re: Мини Мясо/колбасный цех.
не выжить частнику в таких условиях
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость