Hunter_87 писал(а):Куплю подсадного селезня.
Серёга, а утки-то есть на продажу?
Hunter_87 писал(а):Куплю подсадного селезня.
Мамоныч писал(а):Hunter_87 писал(а):Куплю подсадного селезня.
Hunter_87 писал(а):Мамоныч писал(а):Hunter_87 писал(а):Куплю подсадного селезня.
Неа, Остались только 2 свои.
vip2012 писал(а):Куплю подсадную утю, за бешанные деньги, как на авито не предлагать))))
Garry писал(а):vip2012 писал(а):Куплю подсадную утю, за бешанные деньги, как на авито не предлагать))))
Николай уточни. Купишь за бешенные деньги, но не как на авито? Я так понял объявление
Кстати, тоже.
Возьму в аренду подсадную на период майской охоты за бешенные деньги
Garry писал(а):Возьму в аренду подсадную на период майской охоты за бешенные деньги
А.А.Б. писал(а):Потренировать бобика?
Года четыре назад в соседнем скрадке была подсадная, раз пять за зорьку её возвращал хозяевам, сначала хохотали, потом злились...
Garry писал(а):А.А.Б. писал(а):Потренировать бобика?
Года четыре назад в соседнем скрадке была подсадная, раз пять за зорьку её возвращал хозяевам, сначала хохотали, потом злились...
И потренировать тоже
А.А.Б. писал(а):Она только орать потом перестаёт...тренировать лучше на суповых, а не подсадных.
vip2012 писал(а):Куплю подсадную утю, (за бешанные деньги, как на авито не предлагать)
Hunter_87 писал(а):vip2012 писал(а):Куплю подсадную утю, (за бешанные деньги, как на авито не предлагать)
Я селезня брал по нормальной цене, позвоните узнайте может еще есть, тел.8-982-130-40-20
vip2012 писал(а):Hunter_87 писал(а):vip2012 писал(а):Куплю подсадную утю, (за бешанные деньги, как на авито не предлагать)
Я селезня брал по нормальной цене, позвоните узнайте может еще есть, тел.8-982-130-40-20
Спасибо,завтра позвоню!
vip2012 писал(а):vip2012 писал(а):Hunter_87 писал(а):vip2012 писал(а):Куплю подсадную утю, (за бешанные деньги, как на авито не предлагать)
Спасибо,завтра позвоню!
Вобщем по этому номеру не сработались,
Но все таки нашел утю, за тыщу,через неделю привезут, На вчерашний день оставалась еще птица(если кому интересно скину номер)
Hunter_87 писал(а):С ней заниматься надо
. Добрый вечер! Одну бы утку приобрёл , ближе к открытию, за сколько готов продать?Санёк72 писал(а):У меня есть утки но не знаю будут ли работать или нет.Я в прошлом году приобрёл подсадную утку но она толком не работала,хотел пристрелить но стало жалко и я приобрёл ещё и селезня.И вот на сегодняшний день я имею шесть уток и два селезня,уток уже отсадил от селезней по утрам орут на всю округу.Хотелось бы продать 4 утки но 100% гарантии что они работать будут пока дать не могу т.к я сам новичок в этом деле,а выкупывать и послушать их пока открытой воды ещё нет.
Санёк72 писал(а):На время охоты отдам в прокат (безвозмездно) 4 утки(можно парами), территориально нахожусь село Горьковка,от вас по окончании охоты возврат уток и отчёт работали они или нет (хочу для себя определить держать их или нет.) 89829129991.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость