Заводскую зеленую алюминевую обжимку зачем с пробки содрал? Ай нехорошо

st88st писал(а):Товарищ тоже ищет. Нужно 100 гр всего.
tango tango писал(а):Миша, не в обиду будет сказано для наших продаванов, на другом ресурсе сынок взял 0.5 по 150 руб. за 100 гр. Удивляюсь я нашим ценам "для своих".
tango tango писал(а):Миша, не в обиду будет сказано для наших продаванов, на другом ресурсе сынок взял 0.5 по 150 руб. за 100 гр. Удивляюсь я нашим ценам "для своих".
ohotogolik писал(а):tango tango писал(а):Миша, не в обиду будет сказано для наших продаванов, на другом ресурсе сынок взял 0.5 по 150 руб. за 100 гр. Удивляюсь я нашим ценам "для своих".
Съездил с псом на охоту, 1060 рублей за путевку, 1500 на топливо, плюс с собой чай и к чаю. Зверь порвал псу морду, за услуги ветеринара отдал 2540 рублей плюс 600 рублей на уколы в течении недели. Барсук по итогу оказался больным и его пришлось утилизировать вместе с жиром. До этого тоже добывал барсука на которого так же потратил 1060 рублей за путевку плюс 1800 на газ. Так как на этого барсука охотился не один, то досталось мне с него 500 мл, которые продал за 2500 рублей. По итогу мой баланс -4260 рублей или каждые 100 мл мне обошлись в 1352 рубля, пёс третью неделю на больничном. Не дорого ли я жир по 500 продал?
tango tango писал(а):ohotogolik писал(а):tango tango писал(а):Миша, не в обиду будет сказано для наших продаванов, на другом ресурсе сынок взял 0.5 по 150 руб. за 100 гр. Удивляюсь я нашим ценам "для своих".
Съездил с псом на охоту, 1060 рублей за путевку, 1500 на топливо, плюс с собой чай и к чаю. Зверь порвал псу морду, за услуги ветеринара отдал 2540 рублей плюс 600 рублей на уколы в течении недели. Барсук по итогу оказался больным и его пришлось утилизировать вместе с жиром. До этого тоже добывал барсука на которого так же потратил 1060 рублей за путевку плюс 1800 на газ. Так как на этого барсука охотился не один, то досталось мне с него 500 мл, которые продал за 2500 рублей. По итогу мой баланс -4260 рублей или каждые 100 мл мне обошлись в 1352 рубля, пёс третью неделю на больничном. Не дорого ли я жир по 500 продал?
Костя, да ты не обижайся, я ведь имена и фамилии не называл. К стати, имел удовольствие участвовать в копании, и суть этой охоты в принципе знаю.
ohotogolik писал(а):Съездил с псом на охоту, 1060 рублей за путевку, 1500 на топливо, плюс с собой чай и к чаю. Зверь порвал псу морду, за услуги ветеринара отдал 2540 рублей плюс 600 рублей на уколы в течении недели. Барсук по итогу оказался больным и его пришлось утилизировать вместе с жиром. До этого тоже добывал барсука на которого так же потратил 1060 рублей за путевку плюс 1800 на газ. Так как на этого барсука охотился не один, то досталось мне с него 500 мл, которые продал за 2500 рублей. По итогу мой баланс -4260 рублей или каждые 100 мл мне обошлись в 1352 рубля, пёс третью неделю на больничном. Не дорого ли я жир по 500 продал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость