Леший писал(а):1205александр писал(а):У меня есть центробой. примерно 2000 штук.
Приветсвую Александр, цена?
Я думаю 1000 руб. Будет достаточно
Леший писал(а):1205александр писал(а):У меня есть центробой. примерно 2000 штук.
Приветсвую Александр, цена?
1205александр писал(а):Я думаю 1000 руб. Будет достаточно
Евген писал(а):Ищется малокалиберный карабин в 22 lr болт, рассмотрю предложения.
Князь писал(а):Евген писал(а):Ищется малокалиберный карабин в 22 lr болт, рассмотрю предложения.
Настоятельно рекомендую рассмотреть Атаман МЕ16. Очень точный карабин по весьма сходной цене.
А.А.Б. писал(а):Нет их в ближайшем доступе, только 18-й, а это па….
Князь писал(а):Евген писал(а):Ищется малокалиберный карабин в 22 lr болт, рассмотрю предложения.
Настоятельно рекомендую рассмотреть Атаман МЕ16. Очень точный карабин по весьма сходной цене.
RvSn писал(а):Князь писал(а):Евген писал(а):Ищется малокалиберный карабин в 22 lr болт, рассмотрю предложения.
Вы владеете таким Атаманом?
Viktor писал(а):Кто - нибудь в Старте был ? Недавно заглянул и увидел витрину с банками под разный калибр. Был удивлен, что такая весчь в продаже .
tango tango писал(а):Viktor писал(а):Кто - нибудь в Старте был ? Недавно заглянул и увидел витрину с банками под разный калибр. Был удивлен, что такая весчь в продаже .
Отстаем от жизни, батенька, они давно уже примелькались народу, ни кто и не замечает практически. Товар на любителя... Я побаловался и пришел к мысли, херня все это, кроме лишнего веса и дисбаланса оружия ничего путного нет. Может и не прав, лично мое мнение...
Вернуться в «Средства охоты - ружья, карабины, ножи и т.п.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя