Соскучился по зимней рыбалке и решил, а почему бы и нет. Шнур перетянул через реку на омуте.
Хорошо половил чебаков, окушков для ухи и клюнули два карася хороших таких упитанных, ещё на реке решил их запечь.
Чистим карасей, солим изнутри, отлаживаем на 15-20 минут. За это время недовариваем рис, и поджариваем на сливочном масле мелко нарезанную среднюю луковицу. Когда рис и лук готовы, то перемешиваем: лук, рис, икру(карасью), соль и специи по вашему усмотрению какие вы любите. Фаршируете карася получившейся кашей, края я ничем ни сшивал и прикалывал. Смазываете противень маслом, выкладываете Карасей, сверху обмазываете майонезом, ставите в духовку на 175 гр. и через 40-45 минут блюдо готово.
Карась фаршированый.
- MISTIC
- Охотник
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 10 мар 2011 17:57
- Имя: Александр
- Оружие: Бумеранг
- Охотничий стаж: 1
- мой город: Тюменская область
- откуда: Тюменская область
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10497
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Карась фаршированый.
Неплохо, Саша!
Только почему одна вилка, одна тарелка, один карась и одна рюмка ?
Непонятно
Только почему одна вилка, одна тарелка, один карась и одна рюмка ?
Непонятно
- MISTIC
- Охотник
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 10 мар 2011 17:57
- Имя: Александр
- Оружие: Бумеранг
- Охотничий стаж: 1
- мой город: Тюменская область
- откуда: Тюменская область
Re: Карась фаршированый.
Сибирский Волк писал(а):Только почему одна вилка,
Двумя вилками кушать не пробовал, но думаю это возможно
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Re: Карась фаршированый.
Очень аппетитно, не знаю как ваши караси а у нас костлявые все, поэтому перед запекания спинку нарезают через сантиметр до хребта
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- Sergunya
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4666
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 18:13
- Имя: Сергей
- Оружие: Benelli, Тоз, БИ, CZ, Вепрь
- Собака: У знакомого есть ;)
- Охотничий стаж: с 2000 года
- мой город: Тобольск-Ялуторовск
- Техника: Шеви Нива
Polaris WT 500LX
Аква 190
Двина 23+ Ямаха2 - откуда: Тобольск
- Контактная информация:
Re: Карась фаршированый.
Класс!!
Надо опробовать. Карась как раз на озерах активизировался. Упитанный, толстенький...
Печерах, Виктор, как так у вас костлявый?? У нас чем дальше к Увату, тем более карась малокостный Я думал у вас там вообще безкостный.
Надо опробовать. Карась как раз на озерах активизировался. Упитанный, толстенький...
Печерах, Виктор, как так у вас костлявый?? У нас чем дальше к Увату, тем более карась малокостный Я думал у вас там вообще безкостный.
Лес шума не любит!!!
Я против платной рыбалки!!!
Я против платной рыбалки!!!
-
- The mad doctor
- Сообщения: 10933
- Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
- Имя: Андрей
- Оружие: Всякое разное
- Охотничий стаж: 1996 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Карась фаршированый.
Вкусный карасик
А полосами его режут при жарке, а при запекании это поди, не работает?
А полосами его режут при жарке, а при запекании это поди, не работает?
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Re: Карась фаршированый.
Работает, сам делал не раз. спинка костлявая у нас.
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- MISTIC
- Охотник
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 10 мар 2011 17:57
- Имя: Александр
- Оружие: Бумеранг
- Охотничий стаж: 1
- мой город: Тюменская область
- откуда: Тюменская область
Re: Карась фаршированый.
печерах писал(а):Очень аппетитно, не знаю как ваши караси а у нас костлявые все, поэтому перед запекания спинку нарезают через сантиметр до хребта
На разных озёрах и карась разный, где то больше где то меньше костей в хребте. Эти с речки и не костлявые были.
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10497
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Карась фаршированый.
MISTIC писал(а):На разных озёрах и карась разный, где то больше где то меньше костей в хребте. Эти с речки и не костлявые были.
Саша, я тебе сегодня звонил - ты не отвечаешь и не перезваниваешь..
Говорят, на Ишиме щука безобразно прет на спиннинг и вообще?
- MISTIC
- Охотник
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 10 мар 2011 17:57
- Имя: Александр
- Оружие: Бумеранг
- Охотничий стаж: 1
- мой город: Тюменская область
- откуда: Тюменская область
Re: Карась фаршированый.
Телефон сегодня дома я забывал, щука берёт, подтверждаю.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей