| Заточка ножей до остроты бритвы


Еще раз о щучьей икре.

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
МИХАЛЫЧ72
Охотник
Сообщения: 1798
Зарегистрирован: 18 мар 2012 19:12
Имя: Александр
Оружие: Есть пока
Собака: ЗСЛ
Охотничий стаж: 31
мой город: с. Ярково
Техника: УАЗ
откуда: Тюменская область

Re: Еще раз о щучьей икре.

Сообщение МИХАЛЫЧ72 » 30 мар 2016 21:54

Правильно Сергей. В баню их всех за флуд. Здесь о вкусном а они о заразе. :D :D :D

Аватара пользователя
asklep2009
Охотник
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 16 май 2014 05:32
Имя: Иван
Оружие: ИЖ27-м, ТОЗ-БМ
Охотничий стаж: 2 г
мой город: Тюмень
мой район: Восточный
откуда: Курган

Re: Еще раз о щучьей икре.

Сообщение asklep2009 » 30 мар 2016 22:10

МИХАЛЫЧ72 писал(а):Правильно Сергей. В баню их всех за флуд. Здесь о вкусном а они о заразе. :D :D :D


:D :D :D :roll: :roll: :roll:

Аватара пользователя
Фидель
Охотник
Сообщения: 4852
Зарегистрирован: 16 окт 2009 11:28
Имя: Руслан
Оружие: Есть
Охотничий стаж: с 2006
мой город: Тюмень
Техника: Есть

Re: Еще раз о щучьей икре.

Сообщение Фидель » 31 мар 2016 22:26

ИНФОРМАЦИЯ:
( особенно для любителей всяких ботриозов и их поддерживающих): Сергей наврал об икре, и наврал много.
А потому имею сказать: икра не вкусная, а очень вкусная. Я к сожалению не испробовал, но супруга (к еде весьма привередлива)сегодня ее только и ест, еле уговорил хлеба взять. Жаль, икра до Благовеста не долежит - еще целая неделя, не сохранить
Что касаемо щучьего филе и копченой щучки, которые были спутниками банки с икрой - их я спрятал в морозилку, пусть померзнут месяцок, вот тогда и съем. :). Копченая щука, зараза, издавала такой аромат, что водила бросал на нее недобрый взгляд и я начинал всерьез беспокоиться о ее сохранности. Но довез, довез и спрятал.
А икра все же невкусная, и сегодня ее не станет :)
Сергею большая благодарность от супруги за невкусную икру :)
Говори что знаешь и знай, что говоришь.
https://vk.com/tyumenaquaprint

Аватара пользователя
ant3170
Охотник
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 22 янв 2014 12:54
Имя: Антон
Оружие: Русский иж, турецкий пятистрел
Собака: Не охотник
Охотничий стаж: 5 лет
мой город: Тюмень
мой район: Центр
Техника: 4 вд
откуда: Тюмень

Re: Еще раз о щучьей икре.

Сообщение ant3170 » 31 мар 2016 22:36

Пистархоз, червь... :| Та не ешь ее, противную...

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10491
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Еще раз о щучьей икре.

Сообщение Сибирский Волк » 31 мар 2016 23:08

Фидель писал(а):А икра все же невкусная, и сегодня ее не станет :)
Сергею большая благодарность от супруги за невкусную икру :)


Я и сам оторваться не могу - тает на глазах ;)
Руслан - на здоровье!

з.ы. только горячокопченая замороженная щука - это будет не совсем то.... Лучше отдай по-хорошему ;) ее жене, а я тебе еще закопчу чуть позже, когда кончится пост...

Аватара пользователя
Фидель
Охотник
Сообщения: 4852
Зарегистрирован: 16 окт 2009 11:28
Имя: Руслан
Оружие: Есть
Охотничий стаж: с 2006
мой город: Тюмень
Техника: Есть

Re: Еще раз о щучьей икре.

Сообщение Фидель » 31 мар 2016 23:13

Не, судьба щуки уже решена. Она моя.
И съем я ее 24-го апреля, на обед :)

Да, точно - подходящее слово - тает, ваще исчезает.
(тару привезу обратно)
Говори что знаешь и знай, что говоришь.
https://vk.com/tyumenaquaprint


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость