| Заточка ножей до остроты бритвы


Осенняя охота по-деревенски.

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
psih
Охотник
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 20 сен 2010 09:22
Имя: Игорь
Оружие: Сайга 12, Fabarm H38 Lion Hunter, Fabarm Iris
Охотничий стаж: с 2003 г.
мой город: Тюмень
мой район: 6 мкр.
Техника: Land Cruiser Prado 150 + Badger Hunting Line 340 WP + Yamaha 15 FMHS
откуда: Тюмень

Осенняя охота по-деревенски.

Сообщение psih » 30 сен 2010 09:37

Хмурое утро :sad: , рассветает, пришел сосед по даче: «Уток бить будем?». Нам после вчерашнего все равно кого бить, лишь бы с пивом! Мужики сказали – мужики сделали (Никто из деревенских не пострадал, утки были соседские, так что в плане законности тоже все норме)!
Шулюм из утки (домашней)
Пиво – ящик,
Утка – 1 шт.,
Лук репчатый – 0.5 кг,
Морковь – 0.5 кг,
Картофель – 1 кг,
Баклажаны – 1 кг,
Чеснок – 1 голова,
Соль, перец, хмели-сунели (можно без него, но люблю),
Водка – по вкусу.
Начинаем с пива, потом пробуем добыть утку, у нас получилось! Утка щиплется, смолится, потрошится и режется на кусочки. Утка зверь жирный, поэтому готовим без масла. Срезанный с утки жир растапливаем в казане, добавляем нарезанный кольцами лук, добавляем в себя водочки, так как пиво закончилось на стадии смолки (жаркая работа). Когда лук обжариться до слабо-золотистой корочки добавляем кусочки утки вместе с потрохами и обжариваем на среднем огне около 1 часа, не накрывая крышкой и периодически помешивая. По истечении часа уже можно вылавливать зазевавшиеся потрошки или небольшие кусочки ути и смело пускать на промежуточный закусон. Нарезаем картофель и баклажаны кубиками. Добавляем в казан соль, перец, хмели-сунели, чеснок зубчиками, кипяточек, из расчета, что хотим получить на выходе – пожиже, погуще. Засыпаем картофеле-баклажанные кубики и варим до их готовности.
Приятного аппетита! :geek:
Последний раз редактировалось psih 09 фев 2016 11:12, всего редактировалось 1 раз.
"Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь"

Аватара пользователя
Евгения
Охотник
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 24 авг 2010 22:02
Имя: Евгения
Оружие: гладкое
Собака: жужа
Охотничий стаж: с 2003 г
мой город: Тюмень
Техника: лошадь
откуда: Киев - Новый Уренгой - Тюмень-Кармак

Re: Осенняя охота по-деревенски.

Сообщение Евгения » 30 сен 2010 09:50

эх, вспомнилось детство - бабушка, горилка, утка тушная, жареная, всякая-превсякая.... 8-)
Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Аватара пользователя
Black Man
Почетный форумчанин
Сообщения: 7980
Зарегистрирован: 12 окт 2009 10:52
Имя: Евгений
Оружие: Иж-27м, Вепрь-308, Khan Arms Venator, Beretta
Охотничий стаж: c 2002 года
мой город: Тюмень
мой район: Оборона
откуда: с Тарко-Сале
Контактная информация:

Re: Осенняя охота по-деревенски.

Сообщение Black Man » 30 сен 2010 10:00

Игореха... до обеда еще полтора часа... а у меня уже желудочный сок из-за тебя выделился :D
Я против платной рыбалки!!! Призываю остальных добавить протест в подпись.

Аватара пользователя
vitek74
Охотник
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: 09 мар 2010 15:12
Имя: Виктор
Оружие: вепрь-12 молот впо-205-01
Охотничий стаж: 20лет
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Осенняя охота по-деревенски.

Сообщение vitek74 » 30 сен 2010 10:30

:D а утку в загоне у соседа добыли... :roll:

Пернатый
Охотник
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 28 апр 2010 19:28
Имя: Серега
Оружие: мр-153
Охотничий стаж: 9 лет
мой город: Тюмень
мой район: Юг области
откуда: Тюмень

Re: Осенняя охота по-деревенски.

Сообщение Пернатый » 30 сен 2010 17:48

Аппетитная уточка получилась, а еще так все так расписанно... Точно слюной можно подавиться!


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя