Бобер, однако.
- drulia
- Охотник
- Сообщения: 1566
- Зарегистрирован: 21 дек 2011 21:21
- Имя: Андрей
- Оружие: иж 43
- Собака: ягд
- Охотничий стаж: оф. с 2007
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
- Контактная информация:
Re: Лесные лекари: Бобр
вымачивать в молоке, имхо, а копченый бобр - вкусняяяяяяха, сам делал! Тебе, Сергей, еще лучше удастся, ты же гуру в копчении;)
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10491
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Лесные лекари: Бобр
drulia писал(а):вымачивать в молоке, имхо, а копченый бобр - вкусняяяяяяха, сам делал! Тебе, Сергей, еще лучше удастся, ты же гуру в копчении;)
Да х.з., Андрей - как получится ведь...
- drulia
- Охотник
- Сообщения: 1566
- Зарегистрирован: 21 дек 2011 21:21
- Имя: Андрей
- Оружие: иж 43
- Собака: ягд
- Охотничий стаж: оф. с 2007
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
- Контактная информация:
Re: Лесные лекари: Бобр
Сережа, как любое мясо - замариновал-засолил - в коптилку! Получается шикарно! Главное - не бояться экспериментировать со специями и травками сушеными, но и не переборщить. При вымачивании уксус не нужен, молоко - 4 часа, холодная вода - до суток (воду менять желательно через 3-4 часа)
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Лесные лекари: Бобр
Я пельмешьки из бобра делал- тоже неплохо. Камрады , мы в разделе медецина про еду говорим , как бы выговор не получить. Кстати завтра схожу, проверю бобриков наличие.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя