| Заточка ножей до остроты бритвы


Бобер, однако.

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
drulia
Охотник
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 21 дек 2011 21:21
Имя: Андрей
Оружие: иж 43
Собака: ягд
Охотничий стаж: оф. с 2007
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Лесные лекари: Бобр

Сообщение drulia » 16 ноя 2013 19:45

вымачивать в молоке, имхо, а копченый бобр - вкусняяяяяяха, сам делал! Тебе, Сергей, еще лучше удастся, ты же гуру в копчении;)

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10491
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Лесные лекари: Бобр

Сообщение Сибирский Волк » 16 ноя 2013 19:51

drulia писал(а):вымачивать в молоке, имхо, а копченый бобр - вкусняяяяяяха, сам делал! Тебе, Сергей, еще лучше удастся, ты же гуру в копчении;)


Да х.з., Андрей - как получится ведь...

Аватара пользователя
drulia
Охотник
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 21 дек 2011 21:21
Имя: Андрей
Оружие: иж 43
Собака: ягд
Охотничий стаж: оф. с 2007
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Лесные лекари: Бобр

Сообщение drulia » 16 ноя 2013 19:57

Сережа, как любое мясо - замариновал-засолил - в коптилку! Получается шикарно! Главное - не бояться экспериментировать со специями и травками сушеными, но и не переборщить. При вымачивании уксус не нужен, молоко - 4 часа, холодная вода - до суток (воду менять желательно через 3-4 часа)

Аватара пользователя
Егор
Охотник
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
Имя: Игорь
Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
Собака: Русский спаниэль
Охотничий стаж: 10 лет
мой город: Тюмень
Техника: Ниссан-Кашкай

Re: Лесные лекари: Бобр

Сообщение Егор » 16 ноя 2013 20:12

Я пельмешьки из бобра делал- тоже неплохо. Камрады , мы в разделе медецина про еду говорим , как бы выговор не получить. Кстати завтра схожу, проверю бобриков наличие.


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя