Косуля в духовке под томатами + птица.
Добавлено: 03 янв 2014 17:16
Сегодня мороз, заняться сильно не чем. После вчерашних покатушек на снегоходе надо перекурить пару дней.
Решил удариться в кулинарию.
Взял свежую мякоть ноги косули. Она была свежая и незамерзшая все эти дни, но вчерашне-сегодняшним морозцем ее прихватило;-))
Разморозил, порезал на довольно тонкие пластики примерно около см толщиной.
Взял судок, все дно намазал сливочным маслом.
Нарезал кружками картошку и выложил все дно емкости.
Мясо - отбил каждый кусочек, посолил, поперчил.
.
.
.
Обмазал сверху майонезом.
.
Достал помидорчики.
.
Порезал их тонко и закрыл сверху все мясо
.
На терке протер сыра сверху помидорчиков
.
.
Помазал еще раз все майонезом
.
.
Порезал лук и сверху все посыпал им.
.
После чего еще раз намазал все майонезом.
Майонеза получилось не так много как кажется, поэтому нестрашно для организма;-))
Ну и на полтора час в духовку.
И пошло время ожидания
Решил удариться в кулинарию.
Взял свежую мякоть ноги косули. Она была свежая и незамерзшая все эти дни, но вчерашне-сегодняшним морозцем ее прихватило;-))
Разморозил, порезал на довольно тонкие пластики примерно около см толщиной.
Взял судок, все дно намазал сливочным маслом.
Нарезал кружками картошку и выложил все дно емкости.
Мясо - отбил каждый кусочек, посолил, поперчил.
.
.
.
Обмазал сверху майонезом.
.
Достал помидорчики.
.
Порезал их тонко и закрыл сверху все мясо
.
На терке протер сыра сверху помидорчиков
.
.
Помазал еще раз все майонезом
.
.
Порезал лук и сверху все посыпал им.
.
После чего еще раз намазал все майонезом.
Майонеза получилось не так много как кажется, поэтому нестрашно для организма;-))
Ну и на полтора час в духовку.
И пошло время ожидания