| Заточка ножей до остроты бритвы


Завтраки

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Tirli
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 авг 2011 23:15
Имя: Тихон
Оружие: карабин
Собака: лайка
Охотничий стаж: 5
мой город: Киев
Техника: Нива

Завтраки

Сообщение Tirli » 17 сен 2013 10:59

Предложу на завтраксырники рецепт приготовления.
Изображение
Очень просто приготовить сырники, а благодаря правильно подобранным продуктам и их пропорциям, сырники (или творожные оладьи) получаются необычайно вкусными.
Продукты (на 8 порций)
Мука - 3/4 стакана
Сахар - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 3/4 ч. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Творог - 3/4 стакана
Молоко - 2/3 стакана
Яичные белки - 2 шт.
Ванилин
Растительное масло (рафинированное) - 5 ч. л.
Варенье (по желанию)


В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соду. Добавить творог, молоко, взбитые яичные белки и ванилин.

В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выливать на раскаленную сковороду по 2 столовой ложки теста, оставляя между кружками теста расстояние около 1 см. Жарить сырники около 1 минуты с каждой стороны.

Выложить готовые сырники на тарелку. Подавать сырники со сметаной или с вареньем.

Аватара пользователя
Sanych
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 ноя 2012 14:08
Имя: Александр
Оружие: МР-155
Собака: РОС
Охотничий стаж: недавно
мой город: Тюмень
Техника: УАЗ

Re: Завтраки

Сообщение Sanych » 17 сен 2013 14:56

Слюней блин :-| Вот лучше в граммах указвать. а то боюсь 3/4 2\3 запарюсь. Седня сделаю отпишусь. ваще я творог люблю!!!!!!


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей