| Заточка ножей до остроты бритвы


и я расскажу

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
borat
Почетный форумчанин
Сообщения: 7968
Зарегистрирован: 26 ноя 2011 21:26
Имя: Александр
Оружие: много много
Охотничий стаж: 9
мой город: Тюмень
мой район: Тюмень
Техника: Патриот
откуда: оттуда
Контактная информация:

и я расскажу

Сообщение borat » 26 сен 2012 21:28

ну и мой рецептик приготовления мяска(любого думаю))
в общем дл ягарнира это вы уже сами определяйтесь,а сегодня за основу взял кабанчика: порезал небольшими кусочками,ну чтобы в рот помещались),выложил на сковороду,дождался когда выкипит вся жидкость из мяса,подлив при этом грамм 100 соевого соуса,после того как выкипело подлил кипяченой(чистой) воды на уровне с мясом, налил немного кетчупа прям в воду(где то 1:10-кетчуп:вода),размешал, посыпал прованскими травами,хмели-сунели,посолил немножко,нарезал и кинул прям туда помидор пару и.......рюмаха коньяка,грамм 70 наверно,а может и все 100,кто замерял))закрыл крышкой,на медленный огонь и ждемс... :? запах...вкус...мммм...советую,кньяк придал на удивление пикантный вкус
Изображение

Аватара пользователя
Блудный доктор
Птеродактиль КОС
Сообщения: 13331
Зарегистрирован: 18 ноя 2009 17:00
Имя: Евген
Оружие: Ежи всякие,совок короче
Собака: ЗСЛ
Охотничий стаж: с 1997
мой город: Тюмень
Техника: Моторная байдарка
Ваз-Крокодил
откуда: Казахстан,Германия...

Re: и я расскажу

Сообщение Блудный доктор » 26 сен 2012 21:41

Эээх!!! Вкусно наверное!

Только для сервировки на макаронах укропчика сушеного не хватает. ;) И маслица сливочного,чтоб оные не слипались :)

Аватара пользователя
I.S.
Охотник
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
Имя: Иван
Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
Охотничий стаж: с 2010 г.
мой город: Тюмень
мой район: Ленинский
Техника: VW 4Motion
откуда: Germany

Re: и я расскажу

Сообщение I.S. » 26 сен 2012 21:46

Кабанчик на 5+ выглядит :idea: аж в животе забурлило :D

Аватара пользователя
Блудный доктор
Птеродактиль КОС
Сообщения: 13331
Зарегистрирован: 18 ноя 2009 17:00
Имя: Евген
Оружие: Ежи всякие,совок короче
Собака: ЗСЛ
Охотничий стаж: с 1997
мой город: Тюмень
Техника: Моторная байдарка
Ваз-Крокодил
откуда: Казахстан,Германия...

Re: и я расскажу

Сообщение Блудный доктор » 26 сен 2012 21:52

I.S. писал(а):аж в животе забурлило
А я к счастью,поел не так давно...видимо по-этому до макарон и доеб..ся :D А так бы тоже слюной подавился,наверное!

Аватара пользователя
borat
Почетный форумчанин
Сообщения: 7968
Зарегистрирован: 26 ноя 2011 21:26
Имя: Александр
Оружие: много много
Охотничий стаж: 9
мой город: Тюмень
мой район: Тюмень
Техника: Патриот
откуда: оттуда
Контактная информация:

Re: и я расскажу

Сообщение borat » 26 сен 2012 23:59

ну не было петрушки у меня ...делал уже в 9 часов...магазины уже не алё...подливчиком полил сверху макароны эти и всё...умял

Аватара пользователя
spartan9
Охотник
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 12 авг 2012 19:25
Имя: александр
Оружие: 12к иж54
Собака: нихт
Охотничий стаж: 3 года
мой город: нижневартовск
Техника: ноги-они кормят

Re: и я расскажу

Сообщение spartan9 » 27 сен 2012 00:04

че в тюмени магазы до 9 работают :shock:

Аватара пользователя
borat
Почетный форумчанин
Сообщения: 7968
Зарегистрирован: 26 ноя 2011 21:26
Имя: Александр
Оружие: много много
Охотничий стаж: 9
мой город: Тюмень
мой район: Тюмень
Техника: Патриот
откуда: оттуда
Контактная информация:

Re: и я расскажу

Сообщение borat » 27 сен 2012 00:56

да почему..просто я не любитель особо зелени та..удивитесь,но всё это без лука)))лук вообще не ем...а зелени ну нет и нет..была бы дак кинул..а так пофиг

Аватара пользователя
печерах
Охотник
Сообщения: 2293
Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
Имя: виктор
Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
Собака: нет
Охотничий стаж: с 2000 г
мой город: с-й
Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
откуда: ХМАО
Контактная информация:

Re: и я расскажу

Сообщение печерах » 27 сен 2012 06:58

Выглядит аппетитно, но мое мнение не надо кетчупа, помидоры ведь добавил и соевый соус. А лука я бы добавил :)
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.

Аватара пользователя
Maxsim
Охотник
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 15 авг 2012 09:54
Имя: Макс
Оружие: разное
Охотничий стаж: 18 лет
мой город: Тюменская обл

Re: и я расскажу

Сообщение Maxsim » 27 сен 2012 07:45

Лук однозначно нужен, так мясо кабанчика вкусное и самое главное не тяжелое

Аватара пользователя
72reg
Охотник
Сообщения: 1955
Зарегистрирован: 20 янв 2012 07:16
Имя: Виктор
Оружие: иж-43, мр-153, тоз 34-28/12
Собака: Canis lupus familiar
Охотничий стаж: 1995
мой город: юг Тюменский
Техника: Нивка, Бурка, Головаст
откуда: северо восток

Re: и я расскажу

Сообщение 72reg » 27 сен 2012 09:12

Студентом так же готовил - все что под рукой было, все в ход шло :D Главное побыстрее.
Правдо коньяк в ту пору только по особенным случаям :D , а на ужин не употреблял.
Изображение

Аватара пользователя
borat
Почетный форумчанин
Сообщения: 7968
Зарегистрирован: 26 ноя 2011 21:26
Имя: Александр
Оружие: много много
Охотничий стаж: 9
мой город: Тюмень
мой район: Тюмень
Техника: Патриот
откуда: оттуда
Контактная информация:

Re: и я расскажу

Сообщение borat » 27 сен 2012 10:26

не,Виктор,с кетчупом отлично

Аватара пользователя
drulia
Охотник
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 21 дек 2011 21:21
Имя: Андрей
Оружие: иж 43
Собака: ягд
Охотничий стаж: оф. с 2007
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: и я расскажу

Сообщение drulia » 27 сен 2012 12:08

коньяк с кетчупом. Кхм, надо попробовать... Кстати, коньяк по французски знаете как? Когняк!

Аватара пользователя
borat
Почетный форумчанин
Сообщения: 7968
Зарегистрирован: 26 ноя 2011 21:26
Имя: Александр
Оружие: много много
Охотничий стаж: 9
мой город: Тюмень
мой район: Тюмень
Техника: Патриот
откуда: оттуда
Контактная информация:

Re: и я расскажу

Сообщение borat » 27 сен 2012 14:30

ну не знаю,мужики,но подруга и подруга подруги в восторге всегда как я мясо делаю..хоть на сковороде,хоть в духовке

Аватара пользователя
Maxsim
Охотник
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 15 авг 2012 09:54
Имя: Макс
Оружие: разное
Охотничий стаж: 18 лет
мой город: Тюменская обл

Re: и я расскажу

Сообщение Maxsim » 27 сен 2012 15:16

borat писал(а):ну не знаю,мужики,но подруга и подруга подруги в восторге всегда как я мясо делаю..хоть на сковороде,хоть в духовке

Молодец Саня женский пол любит, когда мужчины готовят.

Аватара пользователя
72reg
Охотник
Сообщения: 1955
Зарегистрирован: 20 янв 2012 07:16
Имя: Виктор
Оружие: иж-43, мр-153, тоз 34-28/12
Собака: Canis lupus familiar
Охотничий стаж: 1995
мой город: юг Тюменский
Техника: Нивка, Бурка, Головаст
откуда: северо восток

Re: и я расскажу

Сообщение 72reg » 27 сен 2012 16:43

Offtopic:
Maxsim писал(а):
borat писал(а):ну не знаю,мужики,но подруга и подруга подруги в восторге всегда как я мясо делаю..хоть на сковороде,хоть в духовке

Молодец Саня женский пол любит, когда мужчины готовят.

Ага, еще их приводит в восторг последействие употребления "дикого" мяса на мужской организм ;)
Это южанам можно на фруктах прое перебиться, а нам без мяса никак :D
Изображение


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя