Я кулинарного образования не имею, кроме положений прабабушки в кулинарии.. Но мясо на огне не должно иметь уксуса в своём составе - это стопудово. Всё мясо на огне должно иметь запах своего природного происхождения. И все специи добавляются по классике и обычаям пастушьих народов только в конце приготовления, либо их замещают приправы(не майонез заводской).
Та же глупость - белые грибы маринованые. Любое маринованное существо или естество с добавлением уксуса не может априори иметь СВОЕГО запаха. Подбираем по форме и цвету и легко обманываем.
Шашлык из косули
-
- Охотник
- Сообщения: 1567
- Зарегистрирован: 26 фев 2010 20:43
- Имя: Старый больной лось
- Оружие: есть
- Охотничий стаж: больше 40
- мой город: юг области
- Техника: Нива
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя