печерах писал(а):Ни чего подобного, она становится суше и солонее, а вот свежую горяченькую -мммм! Ну, кабана у нас нету, ни чего сказать не могу, но верю
Ну - это не так, но спорить сильно не будем.
Виктор, а ты где живешь?
печерах писал(а):Ни чего подобного, она становится суше и солонее, а вот свежую горяченькую -мммм! Ну, кабана у нас нету, ни чего сказать не могу, но верю
печерах писал(а):Что не говорите, а окунь горячий копченый вкуснее
karacik писал(а):Вчера, не долго думая. Купил курицу, засолил и заперчил её. Сегодня решил приготовить праздничный обед. Курицу решил накрыть фольгой и в коптильню. Через 45 минут снял, а еще через 20 открыл и вынул сверток из коптильни. Я такой вкуснятины еще не разу не ел
А если ты года три непрерывно будешь коптить? Представляешь, до чего можно будет отточить мастерство;-)))?
A-le-Xandr писал(а):Коптил сало кабанье. Фотки есть, вечерком сброшу.
Следующий этап - в 200-литровой бочке буду всё делать. И бочка есть и коптильна построена.
pahan1979 писал(а):А как веточек подкладываешь или профессионал уже на вскидку знаешь сколько на данное количество мяса надо.
A-le-Xandr писал(а):С рыбой единственно, дуру свалял если честно... подвесил её за глаза вместо того что бы разложить по жаровне. ну и как следовало ожидать - треть примерно поотпадывала.
Зато теперь знать буду что рыбку нежную только раскладывать если коптить то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость