| Заточка ножей до остроты бритвы


О бастурме :)

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
ohotogolik
Охотник
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
Имя: Костя
Оружие: ИЖ-43, Лось 7-1
Собака: Ягдтерьер Саботаж
Охотничий стаж: есть немного
мой город: Курган
Техника: УАЗ Патриот
откуда: Курган

Re: О бастурме :)

Сообщение ohotogolik » 14 фев 2017 15:42

уверен, что у всех тут получилось очень вкусно, как и у меня из говядины)) но вот эксперды мой бильтонг раскритиковали, якобы броня велика, а у вас судя по фото вообще одна только броня))
а еще мне рекомендовали использовать нитритную соль, от нее у мяса сохраняется приятный цвет.
Зы: лучшее место для вяленья это холодильник с температурой +4, лично проверено
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Евген-СЕВЕРНЫЙ
Охотник
Сообщения: 7476
Зарегистрирован: 06 мар 2011 18:26
Имя: Евгений
Оружие: есть
Собака: нет
Охотничий стаж: 1993
мой город: Тюмень
мой район: КАО
Техника: ММС L200,9,8- 3,3-3200.
откуда: Тюмень

Re: О бастурме :)

Сообщение Евген-СЕВЕРНЫЙ » 14 фев 2017 16:35

Хорошее расположение закуси!))
Я против платной рыбалки и охоты!
Не хватает денег на лицензию.

Аватара пользователя
Фидель
Охотник
Сообщения: 4852
Зарегистрирован: 16 окт 2009 11:28
Имя: Руслан
Оружие: Есть
Охотничий стаж: с 2006
мой город: Тюмень
Техника: Есть

Re: О бастурме :)

Сообщение Фидель » 15 фев 2017 14:10

Да уж тут ведь начинал, и обещал продолжить.
Говори что знаешь и знай, что говоришь.
https://vk.com/tyumenaquaprint


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя