| Заточка ножей до остроты бритвы


Карп запеченый с луком, под сложным соусом

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
A-le-Xandr
Охотник
Сообщения: 5889
Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
Имя: Александр
Оружие: Двустволка
Собака: пока не имею
Охотничий стаж: Первый день
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень

Карп запеченый с луком, под сложным соусом

Сообщение A-le-Xandr » 06 янв 2011 23:50

Привет всем уважаемые!
Итак рецепт простого но потрясающе вкусного блюда. все быстро готовится. Нужен только собственно карп - чем больше, тем лучше, типа вот такого.
Изображение
Лук, сметана, майонез, немного кетчупа и растительного масла.
Не зная ни сна и ни отдыха :) При лунном и солнечном свете :) Мы делаем деньги из воздуха :) Чтоб снова спустить их на ветер... :D

Аватара пользователя
A-le-Xandr
Охотник
Сообщения: 5889
Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
Имя: Александр
Оружие: Двустволка
Собака: пока не имею
Охотничий стаж: Первый день
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Карп запеченый с луком, под сложным соусом

Сообщение A-le-Xandr » 07 янв 2011 00:08

Дальше все совсем просто. Чистим карпа. Показывать фото считаю излишне, только сервер загружать.
Чистим лук, 1 крупная луковица на 500 гр карпа, затем режем полукольцами. В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла ( мы добавляли оливкового, но можно любое которое есть под рукой) и обжариваем слегка лук. Добавляем специи по вкусу. На разогретолм масле они отдают запах и вкус просто замечательно. ;)
Обжаренный лук выкладываем на сковородку, сверху соответственно небольшими кусочками порезанного карпа. Можно немного посолить.
Заливаем все это смесью сметаны, майонеза, добавляем чайную ложку кетчупа (любого) и соевого соуса. Вот это и есть наш сложный соус. ;) Правда, все очень просто :)
Ставим в духовку на 30 минут.
В итоге получем вот такое замечательное и вкуснейшее блюдо.
Выкладываем порционно с картошечкой, подавать горячим.
Сорри уважаемые, Радикал завис, так что фото чуток позже. ;).
Последний раз редактировалось A-le-Xandr 22 июн 2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Не зная ни сна и ни отдыха :) При лунном и солнечном свете :) Мы делаем деньги из воздуха :) Чтоб снова спустить их на ветер... :D

Аватара пользователя
A-le-Xandr
Охотник
Сообщения: 5889
Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
Имя: Александр
Оружие: Двустволка
Собака: пока не имею
Охотничий стаж: Первый день
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Карп запеченый с луком, под сложным соусом

Сообщение A-le-Xandr » 08 янв 2011 01:21

Изображение
Вот, собственно это блюдо - то что мы получаем, только достав его из духовки.
Раскладываем на порции по тарелкам, на гарнир прекрасно идет картошечка жареная, вареная-обжаренная, или пюре.
Добавляем немножечко квашеной капусты, и получаем прекрасное блюдо.
Изображение
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось A-le-Xandr 22 июн 2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Не зная ни сна и ни отдыха :) При лунном и солнечном свете :) Мы делаем деньги из воздуха :) Чтоб снова спустить их на ветер... :D

Аватара пользователя
печерах
Охотник
Сообщения: 2293
Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
Имя: виктор
Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
Собака: нет
Охотничий стаж: с 2000 г
мой город: с-й
Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
откуда: ХМАО
Контактная информация:

Re: Карп запеченый с луком, под сложным соусом

Сообщение печерах » 10 янв 2011 11:28

Александр, видимо все праздники на кухне провел? :D Очень аппетитно выглядит!
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.

Аватара пользователя
A-le-Xandr
Охотник
Сообщения: 5889
Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
Имя: Александр
Оружие: Двустволка
Собака: пока не имею
Охотничий стаж: Первый день
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Карп запеченый с луком, под сложным соусом

Сообщение A-le-Xandr » 12 янв 2011 19:48

Да было такое....;) просто стал фотографировать блюда.... В угодьях был морозяка жуткий, поэтому сидели дома. Через день почти делал что то вкусненькое. Чтоб прикольне было праздновать.
Ну и с товарищами поделиться... ;)
Не зная ни сна и ни отдыха :) При лунном и солнечном свете :) Мы делаем деньги из воздуха :) Чтоб снова спустить их на ветер... :D


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя