Привет всем уважаемые!
Итак рецепт простого но потрясающе вкусного блюда. все быстро готовится. Нужен только собственно карп - чем больше, тем лучше, типа вот такого.
Лук, сметана, майонез, немного кетчупа и растительного масла.
Карп запеченый с луком, под сложным соусом
- A-le-Xandr
- Охотник
- Сообщения: 5889
- Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
- Имя: Александр
- Оружие: Двустволка
- Собака: пока не имею
- Охотничий стаж: Первый день
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Карп запеченый с луком, под сложным соусом
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова спустить их на ветер...
- A-le-Xandr
- Охотник
- Сообщения: 5889
- Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
- Имя: Александр
- Оружие: Двустволка
- Собака: пока не имею
- Охотничий стаж: Первый день
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Карп запеченый с луком, под сложным соусом
Дальше все совсем просто. Чистим карпа. Показывать фото считаю излишне, только сервер загружать.
Чистим лук, 1 крупная луковица на 500 гр карпа, затем режем полукольцами. В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла ( мы добавляли оливкового, но можно любое которое есть под рукой) и обжариваем слегка лук. Добавляем специи по вкусу. На разогретолм масле они отдают запах и вкус просто замечательно.
Обжаренный лук выкладываем на сковородку, сверху соответственно небольшими кусочками порезанного карпа. Можно немного посолить.
Заливаем все это смесью сметаны, майонеза, добавляем чайную ложку кетчупа (любого) и соевого соуса. Вот это и есть наш сложный соус. Правда, все очень просто
Ставим в духовку на 30 минут.
В итоге получем вот такое замечательное и вкуснейшее блюдо.
Выкладываем порционно с картошечкой, подавать горячим.
Сорри уважаемые, Радикал завис, так что фото чуток позже. .
Чистим лук, 1 крупная луковица на 500 гр карпа, затем режем полукольцами. В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла ( мы добавляли оливкового, но можно любое которое есть под рукой) и обжариваем слегка лук. Добавляем специи по вкусу. На разогретолм масле они отдают запах и вкус просто замечательно.
Обжаренный лук выкладываем на сковородку, сверху соответственно небольшими кусочками порезанного карпа. Можно немного посолить.
Заливаем все это смесью сметаны, майонеза, добавляем чайную ложку кетчупа (любого) и соевого соуса. Вот это и есть наш сложный соус. Правда, все очень просто
Ставим в духовку на 30 минут.
В итоге получем вот такое замечательное и вкуснейшее блюдо.
Выкладываем порционно с картошечкой, подавать горячим.
Сорри уважаемые, Радикал завис, так что фото чуток позже. .
Последний раз редактировалось A-le-Xandr 22 июн 2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова спустить их на ветер...
- A-le-Xandr
- Охотник
- Сообщения: 5889
- Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
- Имя: Александр
- Оружие: Двустволка
- Собака: пока не имею
- Охотничий стаж: Первый день
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Карп запеченый с луком, под сложным соусом
Вот, собственно это блюдо - то что мы получаем, только достав его из духовки.
Раскладываем на порции по тарелкам, на гарнир прекрасно идет картошечка жареная, вареная-обжаренная, или пюре.
Добавляем немножечко квашеной капусты, и получаем прекрасное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось A-le-Xandr 22 июн 2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова спустить их на ветер...
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Re: Карп запеченый с луком, под сложным соусом
Александр, видимо все праздники на кухне провел? Очень аппетитно выглядит!
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- A-le-Xandr
- Охотник
- Сообщения: 5889
- Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
- Имя: Александр
- Оружие: Двустволка
- Собака: пока не имею
- Охотничий стаж: Первый день
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Карп запеченый с луком, под сложным соусом
Да было такое.... просто стал фотографировать блюда.... В угодьях был морозяка жуткий, поэтому сидели дома. Через день почти делал что то вкусненькое. Чтоб прикольне было праздновать.
Ну и с товарищами поделиться...
Ну и с товарищами поделиться...
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова спустить их на ветер...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя