| Заточка ножей до остроты бритвы


Печень и сердце косули.

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
Фидель
Охотник
Сообщения: 4852
Зарегистрирован: 16 окт 2009 11:28
Имя: Руслан
Оружие: Есть
Охотничий стаж: с 2006
мой город: Тюмень
Техника: Есть

Печень и сердце косули.

Сообщение Фидель » 05 ноя 2009 09:55

Ссылок на фото можно только 5 шт в один пост - по-этому растяну на два поста рецепт
Косулю взять в лесу. Затем взять у косули сердце и печень, нарезать их «соломкой» толщиной 1 см.
Изображение
добавить специи, перемешать и на 30 минут пойти покурить.
Изображение
30 минут прошло – выкладываем на раскаленную с маслом сковородку сначала сердце.
Изображение
Пока оно жарится – режем лук, много лука. Квадратиками среднего размера.
Изображение
К слегка обжаренному сердцу выкладываем печень и жарим несколько минут, печень должна слегка обжариться.
Изображение
Наступает очередь лука.
Говори что знаешь и знай, что говоришь.
https://vk.com/tyumenaquaprint

Аватара пользователя
Фидель
Охотник
Сообщения: 4852
Зарегистрирован: 16 окт 2009 11:28
Имя: Руслан
Оружие: Есть
Охотничий стаж: с 2006
мой город: Тюмень
Техника: Есть

Re: Печень и сердце косули.

Сообщение Фидель » 05 ноя 2009 09:55

Изображение
Когда лук станет прозрачным – заливаем все это месиво половинкой стакана жирной сметаны.
Изображение
Перемешиваем, и только теперь можно посолить.
Кипит-бурлит это варево еще минут 10 и на стол.
Изображение
Как всегда, алкоголь, гарнир – по вкусу. Лично я люблю «без никто», так сказать, в чистом виде.

Все это действо было в исполнении скво под моим чутким контролем
Говори что знаешь и знай, что говоришь.
https://vk.com/tyumenaquaprint

Аватара пользователя
Black Man
Почетный форумчанин
Сообщения: 7979
Зарегистрирован: 12 окт 2009 10:52
Имя: Евгений
Оружие: Иж-27м, Вепрь-308, Khan Arms Venator, Beretta
Охотничий стаж: c 2002 года
мой город: Тюмень
мой район: Оборона
откуда: с Тарко-Сале
Контактная информация:

Re: Печень и сердце косули.

Сообщение Black Man » 05 ноя 2009 15:39

Фидель, молодец у тебя супруга, вкусно готовит, а ты хорошо фотографируеш ;)
Я против платной рыбалки!!! Призываю остальных добавить протест в подпись.

Аватара пользователя
Фидель
Охотник
Сообщения: 4852
Зарегистрирован: 16 окт 2009 11:28
Имя: Руслан
Оружие: Есть
Охотничий стаж: с 2006
мой город: Тюмень
Техника: Есть

Re: Печень и сердце косули.

Сообщение Фидель » 06 ноя 2009 09:18

Black Man, она дичь раньше никогда не готовила. Пришлось немного поучить. Как-то неинтересно стоять у плиты самому при живой то жене :)
Говори что знаешь и знай, что говоришь.
https://vk.com/tyumenaquaprint


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость