Ссылок на фото можно только 5 шт в один пост - по-этому растяну на два поста рецепт
Косулю взять в лесу. Затем взять у косули сердце и печень, нарезать их «соломкой» толщиной 1 см.
добавить специи, перемешать и на 30 минут пойти покурить.
30 минут прошло – выкладываем на раскаленную с маслом сковородку сначала сердце.
Пока оно жарится – режем лук, много лука. Квадратиками среднего размера.
К слегка обжаренному сердцу выкладываем печень и жарим несколько минут, печень должна слегка обжариться.
Наступает очередь лука.
Печень и сердце косули.
- Фидель
- Охотник
- Сообщения: 4852
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 11:28
- Имя: Руслан
- Оружие: Есть
- Охотничий стаж: с 2006
- мой город: Тюмень
- Техника: Есть
Печень и сердце косули.
Говори что знаешь и знай, что говоришь.
https://vk.com/tyumenaquaprint
https://vk.com/tyumenaquaprint
- Фидель
- Охотник
- Сообщения: 4852
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 11:28
- Имя: Руслан
- Оружие: Есть
- Охотничий стаж: с 2006
- мой город: Тюмень
- Техника: Есть
Re: Печень и сердце косули.
Когда лук станет прозрачным – заливаем все это месиво половинкой стакана жирной сметаны.
Перемешиваем, и только теперь можно посолить.
Кипит-бурлит это варево еще минут 10 и на стол.
Как всегда, алкоголь, гарнир – по вкусу. Лично я люблю «без никто», так сказать, в чистом виде.
Все это действо было в исполнении скво под моим чутким контролем
Говори что знаешь и знай, что говоришь.
https://vk.com/tyumenaquaprint
https://vk.com/tyumenaquaprint
- Black Man
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 7979
- Зарегистрирован: 12 окт 2009 10:52
- Имя: Евгений
- Оружие: Иж-27м, Вепрь-308, Khan Arms Venator, Beretta
- Охотничий стаж: c 2002 года
- мой город: Тюмень
- мой район: Оборона
- откуда: с Тарко-Сале
- Контактная информация:
Re: Печень и сердце косули.
Фидель, молодец у тебя супруга, вкусно готовит, а ты хорошо фотографируеш
Я против платной рыбалки!!! Призываю остальных добавить протест в подпись.
- Фидель
- Охотник
- Сообщения: 4852
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 11:28
- Имя: Руслан
- Оружие: Есть
- Охотничий стаж: с 2006
- мой город: Тюмень
- Техника: Есть
Re: Печень и сердце косули.
Black Man, она дичь раньше никогда не готовила. Пришлось немного поучить. Как-то неинтересно стоять у плиты самому при живой то жене
Говори что знаешь и знай, что говоришь.
https://vk.com/tyumenaquaprint
https://vk.com/tyumenaquaprint
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость