Наутилус писал(а):Владимир, вы в Тюмени бываете?
Да бываю.
Наутилус писал(а):Владимир, вы в Тюмени бываете?
А.А.Б. писал(а):Копчун писал(а): Сурок копченый.
Что-то еще бегающе-прыгающе-ползающее в районе осталось?
Копчун писал(а):https://drive.google.com/file/d/0BwMq_bGrfTGeM2xpTEpoMlhrNnc/view?usp=sharing Сурок копченый.
Sergunya писал(а):Копчун писал(а):https://drive.google.com/file/d/0BwMq_bGrfTGeM2xpTEpoMlhrNnc/view?usp=sharing Сурок копченый.
Офигительный был сурок!!! И не один
Правда Владимир сказал чтоб в следующий раз целиком привозил. а не по-запчастям
Владимир, из медвежьих окороков что можно сообразить? привезти вам собираюсь.
Ребра лучше не пилить. Мясо медведя сильно отдает влагу.Sergunya писал(а):Владимир, ребра коптить целиком везти или попилить см по 10-15 высотой?
Evgen8899 писал(а):Владимир, добрый день!
Из оленьей вырезки что можете сделать?
Копчун писал(а):Evgen8899 писал(а):Владимир, добрый день!
Из оленьей вырезки что можете сделать?
Нужно знать из каких частей вырезка, вообще нужно смотреть. Колбаса получится однозначно. Если сырье не жирное, колбаса получиться несколько плотная. Примерно такая колбаса: одна со свиным шпиком, другая без.
https://drive.google.com/file/d/0BwMq_b ... sp=sharing
Evgen8899 писал(а):Полуфабрикат мясной крупнокусковой категории А. Производитель ОАО "Совхоз Пуровский" (Самбург). Больше ни какой информации нет.
Sergunya писал(а):Владимир, приветствую!
Мы уже из моего медведя колбасу и сырокоп то сделаем?? С ноября мясо тебя дожидается...
Скоро уже свровымерзжим станет...
Sergunya писал(а):Воадимир, скажи при людях, третьего отворота не будет точно? Две отказа я уже получил.
Копчун писал(а):https://drive.google.com/file/d/1NT1nMHWoA7m79hUIj7ej-cDEg9pNu5YN/view?usp=sharing Дикие утки копченые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость