Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
- Копчун
- Охотник
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 08 янв 2016 17:45
- Имя: Владимир
- Оружие: -
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Ялуторовск
- мой район: Ялуторовский
- откуда: Ялуторовск
Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Приветствую, форумчане!
Предлагаю копчение и изготовление деликатесов из дичи:
сырокопченые деликатесы;
копчено-вареные колбасы;
купаты;
варено-копченое мясо;
прессованное мясо.
Копчю что называется “под ключ”, то есть вы привозите сырье (тушу, любую часть туши, в общем в любом виде), а забираете уже готовую продукцию.
С каким сырьем работаю?
+ Свинина
+ Конина
+ Говядина
+ Оленина
Дичь:
+ Косуля
+ Кабан
+ Медведь
+ Лось
+ Гусь
+ Индейка
+ Утка
+ Курица
Эти виды мяса уже коптились неоднократно, все рецептуры отработаны на практике.
Если нужно закоптить что то другое, то нужно обсуждать.
Примеры копчения разных видов мяса и фото различных видов готовой продукции можно посмотреть в моей группе вконтакте - https://vk.com/kopchenie72
Как писал выше делаю копчение “под ключ”, сам процесс выглядит примерно так:
Обсуждаем сырье: в каком виде, сколько и т.д.;
Определяем какие виды продукции можно сделать;
Согласовываем сроки и стоимость;
Привозите сырье;
Забираете копченые вкусняшки!
Технология копчения:
Все рецептуры отработаны на практике. Используются натуральные специи, а для копчения применяется щепа ольхи.
Отзывы клиентов:
Абсолютно все клиенты отмечают высокое качество продукции, как по внешнему виду, так и по гастрономическим параметрам. Также все отмечают что ничего подобного у “частников” им не приходилось встречать. Все клиенты становятся постоянными заказчиками.
Надеюсь в скором времени кто-нибудь из форумчан напишет отзыв исходя из личного опыта. Для активистов форума готов предоставить хорошую скидку в обмен на подробный и обстоятельный отзыв в этой ветке.
Стоимость копчения:
Стоимость зависит от многих параметров, на цену влияет:
- В каком виде сырье, требуется обвалка или нет;
- Какую вид продукции нужно сделать - от этого зависит какие расходные материалы необходимы: специи, оболочка для колбас, щепа и др.;
- и т.д.
Ну сколько в среднем стоит?
В среднем в луже было по колено, но корова утонула.
А если серьезно, то свяжитесь со мной, расскажите из чего хотите и что хотите получить и я смогу рассчитать вам стоимость.
Резюмирую...
+ Работаю с любым сырьем;
+ Учитываю индивидуальные пожелания заказчика;
+ Делаю широкий ассортимент продукции;
+ Вкусный продукт гарантирую.
Более подробную информацию можно найти в моей группе вконтакте - https://vk.com/kopchenie72
Телефон для связи 8-9о9-l9l-6оо6
P.S. Если есть вопросы, пишите в этой ветке с радостью отвечу.
Предлагаю копчение и изготовление деликатесов из дичи:
сырокопченые деликатесы;
копчено-вареные колбасы;
купаты;
варено-копченое мясо;
прессованное мясо.
Копчю что называется “под ключ”, то есть вы привозите сырье (тушу, любую часть туши, в общем в любом виде), а забираете уже готовую продукцию.
С каким сырьем работаю?
+ Свинина
+ Конина
+ Говядина
+ Оленина
Дичь:
+ Косуля
+ Кабан
+ Медведь
+ Лось
+ Гусь
+ Индейка
+ Утка
+ Курица
Эти виды мяса уже коптились неоднократно, все рецептуры отработаны на практике.
Если нужно закоптить что то другое, то нужно обсуждать.
Примеры копчения разных видов мяса и фото различных видов готовой продукции можно посмотреть в моей группе вконтакте - https://vk.com/kopchenie72
Как писал выше делаю копчение “под ключ”, сам процесс выглядит примерно так:
Обсуждаем сырье: в каком виде, сколько и т.д.;
Определяем какие виды продукции можно сделать;
Согласовываем сроки и стоимость;
Привозите сырье;
Забираете копченые вкусняшки!
Технология копчения:
Все рецептуры отработаны на практике. Используются натуральные специи, а для копчения применяется щепа ольхи.
Отзывы клиентов:
Абсолютно все клиенты отмечают высокое качество продукции, как по внешнему виду, так и по гастрономическим параметрам. Также все отмечают что ничего подобного у “частников” им не приходилось встречать. Все клиенты становятся постоянными заказчиками.
Надеюсь в скором времени кто-нибудь из форумчан напишет отзыв исходя из личного опыта. Для активистов форума готов предоставить хорошую скидку в обмен на подробный и обстоятельный отзыв в этой ветке.
Стоимость копчения:
Стоимость зависит от многих параметров, на цену влияет:
- В каком виде сырье, требуется обвалка или нет;
- Какую вид продукции нужно сделать - от этого зависит какие расходные материалы необходимы: специи, оболочка для колбас, щепа и др.;
- и т.д.
Ну сколько в среднем стоит?
В среднем в луже было по колено, но корова утонула.
А если серьезно, то свяжитесь со мной, расскажите из чего хотите и что хотите получить и я смогу рассчитать вам стоимость.
Резюмирую...
+ Работаю с любым сырьем;
+ Учитываю индивидуальные пожелания заказчика;
+ Делаю широкий ассортимент продукции;
+ Вкусный продукт гарантирую.
Более подробную информацию можно найти в моей группе вконтакте - https://vk.com/kopchenie72
Телефон для связи 8-9о9-l9l-6оо6
P.S. Если есть вопросы, пишите в этой ветке с радостью отвечу.
Последний раз редактировалось Копчун 09 янв 2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Sergunya
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4666
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 18:13
- Имя: Сергей
- Оружие: Benelli, Тоз, БИ, CZ, Вепрь
- Собака: У знакомого есть ;)
- Охотничий стаж: с 2000 года
- мой город: Тобольск-Ялуторовск
- Техника: Шеви Нива
Polaris WT 500LX
Аква 190
Двина 23+ Ямаха2 - откуда: Тобольск
- Контактная информация:
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Тему одобрил, но для связи лучше указать номер телефона.
Лес шума не любит!!!
Я против платной рыбалки!!!
Я против платной рыбалки!!!
- Руслан90
- Охотник
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 24 сен 2010 18:22
- Имя: Руслан
- Оружие: Иж 18ем-м
- Собака: ЗСЛ
- Охотничий стаж: 2
- мой город: Тюмень
- Техника: Газпешкомодинадцать
- откуда: Нижняя Тавда
- Контактная информация:
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Ну и хотя бы Прайс такой не большой... Для примерки.
- Леший
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4376
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
- Имя: Серёга
- Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
- Собака: Зап-сиб лайки
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
- откуда: Северный Вагай
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Руслан90 писал(а):Ну и хотя бы Прайс такой не большой... Для примерки.
да, то же интересно.
так понимаю частник? или нет?
что за оборудование для копчения?
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!
- Копчун
- Охотник
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 08 янв 2016 17:45
- Имя: Владимир
- Оружие: -
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Ялуторовск
- мой район: Ялуторовский
- откуда: Ялуторовск
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Sergunya писал(а):Тему одобрил, но для связи лучше указать номер телефона.
Спасибо. Телефон добавил.
Можно фото готовых деликатесов в раздел Кулинария публиковать?
- Копчун
- Охотник
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 08 янв 2016 17:45
- Имя: Владимир
- Оружие: -
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Ялуторовск
- мой район: Ялуторовский
- откуда: Ялуторовск
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Леший писал(а):Руслан90 писал(а):Ну и хотя бы Прайс такой не большой... Для примерки.
да, то же интересно.
так понимаю частник? или нет?
что за оборудование для копчения?
Да, я частник, живу в своем доме и имею оборудованное помещение для изготовления мясных продуктов.
Коптильня "не костровая", холодный дым, автоматизированная подача щепы (использую ольху), поддерживается одинаковая плотность дыма. С дворовыми коптильнями нет ничего общего. Но это и не промышленная коптильня. Процесс копчения отработан на практике годами. Особо довольны продуктами охотники.
P.S. Сегодня выложу фото сырокопов.
Последний раз редактировалось Копчун 09 янв 2016 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- tango tango
- Охотник
- Сообщения: 3399
- Зарегистрирован: 17 мар 2015 21:06
- Имя: Игорь
- Оружие: рогатка
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Оборона
- откуда: Тюмень
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
А че я самого объявления не вижу? Во, увидел. Тогда до кучи пара вопросов. №1 по ценам так и ни чего, дайте усредненную на все, и не юлите. №2 вопрос по частнику,как то витиевато обошли стороной, хотя слово частник упомянули. №3 Придется Вам озвучить список "Активистов КОС" За меня попрошу не забыть
Сохрани дерево,убей бобра.
-
- The mad doctor
- Сообщения: 10933
- Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
- Имя: Андрей
- Оружие: Всякое разное
- Охотничий стаж: 1996 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Копчун писал(а):Можно фото готовых деликатесов в раздел Кулинария публиковать?
Конечно, можно
- Копчун
- Охотник
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 08 янв 2016 17:45
- Имя: Владимир
- Оружие: -
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Ялуторовск
- мой район: Ялуторовский
- откуда: Ялуторовск
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
tango tango писал(а):А че я самого объявления не вижу? Во, увидел. Тогда до кучи пара вопросов. №1 по ценам так и ни чего, дайте усредненную на все, и не юлите. №2 вопрос по частнику,как то витиевато обошли стороной, хотя слово частник упомянули. №3 Придется Вам озвучить список "Активистов КОС" За меня попрошу не забыть
№2
Смотрите сообщение выше (премодерация поэтому появляется не сразу).
№3
Активистом будем считать человека с регистрацией около года и количеством сообщений более 200.
№1
Стоимость копчения от 100 до 150 рублей за 1 кг. сырья. Конечная стоимость определяется исходя из того какое сырье и в каком оно виде, а также какую продукцию нужно сделать.
- Копчун
- Охотник
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 08 янв 2016 17:45
- Имя: Владимир
- Оружие: -
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Ялуторовск
- мой район: Ялуторовский
- откуда: Ялуторовск
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Варено-копченая колбаса из Кабана и Лося - viewtopic.php?f=55&t=9429
- лешовик
- Охотник
- Сообщения: 402
- Зарегистрирован: 07 апр 2011 09:00
- Имя: Эдуард
- Оружие: мц-20-01 ВПО-106 Застава
- Собака: ЗСЛ РЕЛ
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: живу в селе.
- мой район: север курганской обл
- Техника: Старый добрый урал
- откуда: не живу в тюмени.
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добрый день меня интересует вес конечного продукта к примеру колбаса привез я к примеру 10 кг обваленого мяса,сколько я получу готового продукта?
- Копчун
- Охотник
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 08 янв 2016 17:45
- Имя: Владимир
- Оружие: -
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Ялуторовск
- мой район: Ялуторовский
- откуда: Ялуторовск
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
День добрый. Всё индивидуально. Зависит от вида мяса, какие части туши используются. В свинине жил меньше, чем в КРС. Примерно выход колбасы будет около 8 кг в натуральной оболочке (кишка)
-
- The mad doctor
- Сообщения: 10933
- Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
- Имя: Андрей
- Оружие: Всякое разное
- Охотничий стаж: 1996 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Территориально приемка сырья где? По профилю живете вы в Ялуторовске
- Копчун
- Охотник
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 08 янв 2016 17:45
- Имя: Владимир
- Оружие: -
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Ялуторовск
- мой район: Ялуторовский
- откуда: Ялуторовск
-
- Злой рыбак
- Сообщения: 5726
- Зарегистрирован: 22 дек 2014 22:01
- Имя: qwEF
- Оружие: QAWDF
- Собака: wed
- Охотничий стаж: EF
- мой город: AVG
- мой район: AFV
- Техника: AREFV
- откуда: AWEF
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Копчун писал(а):В Ялуторовске.
Вот и посчитай, Док, себестоимость копчений.
-
- The mad doctor
- Сообщения: 10933
- Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
- Имя: Андрей
- Оружие: Всякое разное
- Охотничий стаж: 1996 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добрый охотник 2.0. писал(а):Копчун писал(а):В Ялуторовске.
Вот и посчитай, Док, себестоимость копчений.
Да уж Тем более, копченое вредно
Если серьезно, тема имеет право быть. Кому - нибудь когда нибудь захочется себя побаловать А так видно, что человек ответственно относится к качеству и имеет опыт - так что ж, ему бесплатно работать? Рынок все отрегулирует...
- yudzin
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4065
- Зарегистрирован: 17 окт 2009 10:12
- Имя: Женя
- Оружие: Удочка/ Спиннинг
- Охотничий стаж: 0.5
- мой город: Тюмень
- мой район: East Side
- Техника: Велик, 3 колеса, одно спускает.
- откуда: New York
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
А че не отдать 1000 руб за 2 копченые ляшки?
-
- Злой рыбак
- Сообщения: 5726
- Зарегистрирован: 22 дек 2014 22:01
- Имя: qwEF
- Оружие: QAWDF
- Собака: wed
- Охотничий стаж: EF
- мой город: AVG
- мой район: AFV
- Техника: AREFV
- откуда: AWEF
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
yudzin писал(а):А че не отдать 1000 руб за 2 копченые ляшки?
Ехать же за ними надо. Туда - обратно, потом снова туда-обратно. Лень!
-
- The mad doctor
- Сообщения: 10933
- Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
- Имя: Андрей
- Оружие: Всякое разное
- Охотничий стаж: 1996 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Добрый охотник 2.0. писал(а):yudzin писал(а):А че не отдать 1000 руб за 2 копченые ляшки?
Ехать же за ними надо. Туда - обратно, потом снова туда-обратно. Лень!
Ну, можешь там подождать, пока закоптятся
-
- Злой рыбак
- Сообщения: 5726
- Зарегистрирован: 22 дек 2014 22:01
- Имя: qwEF
- Оружие: QAWDF
- Собака: wed
- Охотничий стаж: EF
- мой город: AVG
- мой район: AFV
- Техника: AREFV
- откуда: AWEF
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Doctor писал(а):Добрый охотник 2.0. писал(а):yudzin писал(а):А че не отдать 1000 руб за 2 копченые ляшки?
Ехать же за ними надо. Туда - обратно, потом снова туда-обратно. Лень!
Ну, можешь там подождать, пока закоптятся
Не, не вариант!
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10496
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Копчун писал(а):В Ялуторовске.
Может, в Тюмени филиал организовать
Имею для этого огромное желание
- Копчун
- Охотник
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 08 янв 2016 17:45
- Имя: Владимир
- Оружие: -
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Ялуторовск
- мой район: Ялуторовский
- откуда: Ялуторовск
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Согласен, носится по лесам-полям за дичью , а потом за продуктами из неё- это перебор. Но в любом случае можно найти оптимальный вариант доставки. Было бы желание. Мне не однократно привозили трофеи из Тобольска. Видимо оно того стоит.
https://drive.google.com/open?id=0BwMq_ ... FljcVVIUU0
Последний раз привозили кабана. Мяса на кости было весом 95 кг. На фото копченые ребра кабана, обратите внимание на коробок.
https://drive.google.com/open?id=0BwMq_ ... FljcVVIUU0
Последний раз привозили кабана. Мяса на кости было весом 95 кг. На фото копченые ребра кабана, обратите внимание на коробок.
Последний раз редактировалось Копчун 11 янв 2016 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- лешовик
- Охотник
- Сообщения: 402
- Зарегистрирован: 07 апр 2011 09:00
- Имя: Эдуард
- Оружие: мц-20-01 ВПО-106 Застава
- Собака: ЗСЛ РЕЛ
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: живу в селе.
- мой район: север курганской обл
- Техника: Старый добрый урал
- откуда: не живу в тюмени.
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
Да место жительства все меняет ,еще вопрос приходилось ли делать колбасу из гонного кабана (секача)и каков результат,расчет стоимости по готовому продукту.
- добрый пришелец
- Охотник
- Сообщения: 1381
- Зарегистрирован: 03 окт 2010 22:38
- Имя: Александр
- Оружие: есть
- Охотничий стаж: с 1998
- мой город: село...
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
блин, где же Вы раньше были...
имеется на днях преставившийся сеголеток кабанчик, точнее его задняя нога. хочу закоптить. только вот ехать в ялту сейчас не вариант... но если подумать...
имеется на днях преставившийся сеголеток кабанчик, точнее его задняя нога. хочу закоптить. только вот ехать в ялту сейчас не вариант... но если подумать...
- Копчун
- Охотник
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 08 янв 2016 17:45
- Имя: Владимир
- Оружие: -
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Ялуторовск
- мой район: Ялуторовский
- откуда: Ялуторовск
Re: Копчение дичи на заказ в Тюмени: косуля, кабан, медведь, лось и др.
лешовик писал(а):Да место жительства все меняет ,еще вопрос приходилось ли делать колбасу из гонного кабана (секача)и каков результат,расчет стоимости по готовому продукту.
Если вы имеете ввиду зимнего гонного кабана, то на фото выше он и есть.
Если при снятии шкуры и нутровке соблюдали рекомендации, то привкус не значительный и при изготовлении копченостей (копчено-вареные ребра, колбаса, сырокопы) этот привкус полностью исчезает. Если же запах очень сильный, то тут уже ничего не поможет.
Охотник, который привозил кабана (на фото выше), опасался что запах будет присутствовать в продуктах, так как по его словам после отстрела к кабану без слез подойти нельзя была из за вони. Но видимо правильно снимал шкуру и удалял внутренности не допуская контакта с мясом, поэтому мясо было пригодно для переработки на деликатесы и колбасу.
Так что, если снятие шкуры и нутровку сделаете правильно, то можете смело привозить. Продукты получатся пальчики оближешь.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость